82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블로그 예약공구

수영 조회수 : 1,624
요즘 에어프라이어 핫하잖아요.
8월말에 블로그 예약공구 미리 결제하고 10월에 받기로 했는데
자꾸 늦어져 12월에 배송한다고 하네요.
바보가 된 기분이에요.
취소하고싶다고 블로그에 글남겼는데 회사싸이트가서 취소하라고 하니 귀찮기도 하고
괜한짓 했네요 ㅠ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심미
    '17.11.4 7:11 PM (124.51.xxx.8) - 삭제된댓글

저는 가끔 그 블로거들이 한달 두달치 현금으로 이자받기 하나 그런 생각이 들때도 있음..

• 2. 사탕5호
    '17.11.4 7:13 PM (180.65.xxx.155)

그거 맛도 없던데..

• 3. ......
    '17.11.4 7:18 PM (114.202.xxx.242)

공구를 해본적이 없는데,블로그 공구하면 얼마나 저렴하길래..
    성격이 급해서 필요한건 바로 사서 사용을 해야지
    필요한 물건을 못사고 몇달씩 기다리는거 못하는 성격이라.
    에어프라이어 나온지 한참 됐는데. 요새 갑자기 핫한것도 좀 이해가 저는 안가기도하고.
    처음 나올땐 핫했는데, 사보고 다들 맛없다고 제 주변은 집에서 굴러다니는 사람들 많거든요.
    와서 가져가라는 사람도 있었는데. 짐될까봐 거절했는데.
    요새 갑자기 에어프라이어 갑자기 유행이 또다시 시작된건지 신기하긴 하네요

• 4. ..
    '17.11.4 7:21 PM (1.238.xxx.165)

11번가 십일절이라고 요즘 가격 엄청 저렴한데 에어도 검색해보세요. 15만원대인가요

• 5. 수영
    '17.11.4 7:22 PM (114.202.xxx.34)

지금 얼마 결제했는지도 가물가물해요 ㅎ
    가격은 저렴했던거 같은데
    요즘 몇배 큰 용량제품도 오프라인에 싸게 풀렸더라구요.
    기다릴만큼 가격메리트도 없는데
    바보같이~~~
    제탓이죠

• 6. 수영
    '17.11.4 7:23 PM (114.202.xxx.34)

트레이더스에서 5리터짜리 8만원대라고 하네요
    엄청 싸졌어요. 요즘

• 7. . .
    '17.11.4 8:20 PM (222.234.xxx.19)

어느 블로근지 알것같은데요
    저는 안샀지만 6만원대였던걸로 기억해요.
    살까말까 한참 망설였는데 놓을데도 없고 친구한테 물어봤더니 지는 진작에 사놓고 안쓴다고 저하래요.
    그래서 마음접었답니다.
    보고있음 다 사고싶긴하더라구요ㅎㅎ
    그래도 잘 생각해보고 진짜 꼭 필요한것만 사야지 매번 다짐해요
    잘 안되서 글칭. .
    지금도 구스이불을 살껄 그랬나. . .생각해요
    이왕 주문한거 도착할때까지 잘 생각해보시고 아니다싶음 취소하세요.

• 8. ㅜㅜ
    '17.11.4 9:14 PM (42.82.xxx.119)

저도 샀는대 12월에 온다니까
    해약하고싶더라고요

• 9. 수영
    '17.11.4 10:19 PM (223.62.xxx.212)

확인해보니 용량도 젤 작은거더라구요
    몇배 큰게 요즘 8만원대라
    취소하려고 해요