82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롤렉스 시계 사고 싶은데, 모델 추천 좀요

... 조회수 : 4,290

이제 곧 50을 바라보니, 아무래도 콤비가 나을까요?

개인적으론 심플한 걸 좋아하는데

콤비에 다이아 박힌 게 과연 의상에 구애받지 않을지요.

실용성 높은 모델과 가격 좀 알려주시면 감사하겠어요.

이제부터 오래도록 질리지 않고 찰 수 있는 걸루요.

그리고...구입은 꼭 백화점에서 해야 안심인가요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.11.3 4:19 PM (114.204.xxx.89) - 삭제된댓글

로즈골드 텐포인특 진리,,여성용 사지 마시고 보이사이즈 (중간사이즈)추천이요~~

• 2.
    '17.11.3 4:24 PM (211.114.xxx.77)

전 아무리 봐도 콤비가 절대 아니라서. 생각도 안했구요. 님도 님 스타일에 맞는거. 내가 좋은걸로 고르세요.
    그리고 일단 매장가서 보시고 착용도 해보시고. 그리고 돌아와서 다시 생각해보세요.
    저는 가격도 그렇지만. 젤로 저렴한 라인이 젤로 맘에 들어서 구입했어요.
    근데 또 요즘엔 검은 바탕에 다야박힌게 또 눈에 들어오네요.

• 3. ........
    '17.11.3 4:34 PM (175.192.xxx.37)

끼어들어요...
    시어머니 칠순 잔치, 여행 대신에 롤렉스 스뎅 시계 보고 있는데
    나이드신 분들 롤렉스 스뎅 어때요?
    아니면 그 금액대 콤비 다른 브랜드가 나을까요?

• 4. ..
    '17.11.3 4:38 PM (180.64.xxx.195)

요즘엔 자판이 좀 큰게 유행이더라구요.
    신형 스틸 28 데이저스트 초코판 예뻐요

• 5. ㅇㅇ
    '17.11.3 4:58 PM (117.53.xxx.53)

피부가 뽀앟고 하얀 편이시면 옐로골드 콤비가 낫구요.
    개인적 취향으로는 요즘... 로즈골드, 텐포인트, 자개판이 예뻐 보이더라구요.
    여기저기서 남들 말 듣지 마시고, 원글님 본인이 확 꽂히는걸로 사야 후회 없어요.

• 6. ㅇㅇ
    '17.11.3 5:18 PM (27.1.xxx.155)

가서 꼭 이것저것 색상 사이즈 다 차보시고 구매하세요.
    피부색 팔목굵기에 따라 달라보여요.
    나이가 있으니 되도록 다이아박힌걸로 하시구요.
    아마 다이아있는거 없는거 차보면 딱 차이날 거에요.

• 7. so
    '17.11.3 5:22 PM (110.92.xxx.200)

저도 데잇저스트 텐포인트 추천요~
    무조건 백화점서 사시고 어차피 할인 이런거 안되니까
    백화점 상품권으로 사시는게 최고 이득이에요 ㅎㅎ

• 8. ....
    '17.11.3 5:24 PM (39.121.xxx.103)

맞아요..무조건 백화점이요...몇푼 아끼려다 맘고생해요...
    그리고 가서 보고 선택하세요.
    각자 어울리는게 다르고 보다보면 내 눈에 들어오는게 있어요.

• 9. 꼬옥
    '17.11.3 5:36 PM (116.34.xxx.92)

콤비에 다이아로 가세용
    백화점에서 사시구요
    가짜 많아요

• 10. 진리인 거
    '17.11.3 6:10 PM (223.62.xxx.138)

사지 마세요. 너무x100 흔해서 보다가 질려요. 마치 예전의 루이비통 모노그램 빅백 보는거 같달까. 가서 차 보시고 본인 피부색이랑 손목에 어울리는 걸로 사세요.

• 11. 여기서
    '17.11.3 6:20 PM (117.111.xxx.212) - 삭제된댓글

추천해도 가서 직접 차보면 내게 어울리는 색과 크기가 따로 있어요

• 12. 마모스
    '17.11.3 7:54 PM (112.144.xxx.11)

로렉스 시계 저장합니다

• 13. 원글
    '17.11.4 10:17 PM (203.254.xxx.134)

답변주신 여러분들 감사합니다. 백화점 가서 이것저것 차보고 사야겠네요. 세일 좀 해주면 좋을텐데요.ㅎㅎ