82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가방을 사려는데 백화점과 백화점몰 차이있나요?

00 조회수 : 1,398

발렌시아가 클러치를 사려는데요..

지방이라 백화점 편집샾에서 입점이 되있어서 사려고 보니

백화점 몰에서는 10만원정도 싸게 나네요,,

다른지방 백화점에서 배송되는거던데.

10만원 차이라면 백화점 몰에서 구입하는게 나은가요?

가짜 이런건 아닌겠죠?

아님 그냥 백화점에서 사는게 나은건지 ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '17.11.2 9:46 AM (27.1.xxx.155)

몰에서 파는건 병행수입제품이란 말씀이신거죠?
    아니면 백화점 다른 지점에서 보내주는 거라면 똑같구요.
    병행수입제품이 좀더 저렴하긴 하죠..

• 2. 살빼자^^
    '17.11.2 9:50 AM (1.245.xxx.76)

병행수입제품같은데 배송은 백화점 다른지점에서
    보낸다고 써있더라고요.
    병행수입제품은 괜찮은가요?

• 3. ㅇㅇ
    '17.11.2 12:24 PM (211.36.xxx.100)

병행수입도 괜찮아요. 옛날엔 짝퉁도 있었지만 지금은 거의 없을거에요.
    일단 백화점쇼핑몰에 입점했으니 검증은 된거죠..
    그게 불안하면 백화점가서 돈 다 주고 사는거구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606332 단독주택의 가족 구성원 알수 있는 방법 있나요? .. 15:40:11 4
1606331 재테크이야기 .. 15:38:24 75
1606330 네이버 멤버십으로 티빙 보는데 mbc안나와서 참나 15:37:15 42
1606329 여행왔는데 남편한테 너무 짜증이나요 5 어휴 15:35:38 275
1606328 커넥션 캐스팅 찰떡이지 않나요? ㄴㄱㄷ 15:34:38 74
1606327 매일 운동하시는 분들 대단해요 2 15:34:04 125
1606326 82에서 집값을 논하다니 그분이 생각나요. 3 ㅇㅇ 15:32:56 217
1606325 카시아 속초 55 15:26:46 130
1606324 미국주식 다들 수익권인가요? 3 ... 15:25:33 367
1606323 먹는 거 좋아하는 친구의 맛집..ㅋㅋ 9 15:24:33 687
1606322 부가 유전되는 통로가 교육인데 1 ㅗㅎㅎㅇ 15:22:48 284
1606321 탑텐 옷 사려는데 매장vs인터넷 4 탑텐 15:22:21 226
1606320 아들이 우리 집은 각자도생이라고 합니다. 13 각자도생 15:22:08 833
1606319 먹는 문제? 5 스트렛 15:20:40 186
1606318 샐러리 주스 변비에 직빵이네요 즞ㅇ 15:19:33 176
1606317 갈등하다 퇴직하신 50대분 계시나요? 2 ... 15:19:23 294
1606316 민주당, “尹대통령 ‘격노’ 배경에 김여사 의심” 3 ... 15:17:11 377
1606315 연예인은 딩크가 별로 없는 것 같아요 18 ... 15:14:06 989
1606314 황의조 형수, 항소심도 징역 3년 확정 ........ 15:12:45 254
1606313 몰몬교는 이단인가요?? 6 ㄱㄴ 15:11:37 502
1606312 주차비로 민심 잃는 가게 9 허허허 15:10:42 803
1606311 싼맛에 하나 살까하는데 말려주실 분~~ 16 가방 15:10:14 1,151
1606310 모기가 없으면 초콜릿도 못 먹는다... 3 ㅇㅇ 15:09:48 335
1606309 잠자고 있는 퇴직연금 문자 알람이 왔는데요 ettt 15:09:19 360
1606308 안마의자 샀어요 1 ㅁㄴㅇ 15:04:19 305