82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반포 고터상가에 퀄리티 좋은 의류 매장은 없나요?

고터 조회수 : 5,291
만원짜리 싸구려 옷들이 대부분이던데
그 가운데 좀 퀄리티 좋은 옷 제작해서 파는 샵들
혹시 아시는 분 계시면
추천 좀 부탁드립니다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.11.1 6:54 AM (1.227.xxx.251)

고급옷이라고 할순없는데
    바지 전문점 있어요
    허리밴딩 바지인데
    옷감좋고 자수장식없고 철마다 다 나와요
    기모부터 냉장고바지까지요
    색깔, 크기 다양하고 딱 밴딩바지만있어요
    재클린

• 2. 오~
    '17.11.1 7:03 AM (110.70.xxx.180)

소중한 정보 감사드립니다^^

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '17.11.1 7:11 AM (61.254.xxx.157)

1번출구쪽보다 15번 출규쪽으로 갈수록 잘 ㄷ ㅣ져보시ㅣ면 괜찮은 보세집들이 있어요.

• 4. 윗님
    '17.11.1 7:15 AM (175.223.xxx.210)

15번 출구쪽이라면 신세계 백화점과 가까운 쪽인가요??

• 5. 마징가
    '17.11.1 7:23 AM (61.74.xxx.241)

고터 재클린 바지 알려 주셔서 감사합니다.

• 6. ...
    '17.11.1 7:30 AM (116.34.xxx.239)

점넷님.혹시 재클린바지 호수 알수 있을까요?
    아니면 대략 어디쯤인지요?

• 7. ..
    '17.11.1 7:45 AM (124.111.xxx.201)

뉴코아 앞 출구가 13,14,15,16 이에요.

• 8.
    '17.11.1 8:06 AM (180.224.xxx.210)

같은 가게 안에서도 가격표 안 붙인 옷들이 대체로 품질이 좋아요.

대신 가격이 황당하다는 거.

• 9. ....
    '17.11.1 8:10 AM (1.227.xxx.251)

재클린 위치가 ㅠㅠㅠ
    설명이될지모르겠어요
    신세계등뒤에두고 서서 분수대 기준 왼쪽길이에요
    —————-()——————
    ——*———()——————
    s

• 10. 그런건
    '17.11.1 8:17 AM (221.148.xxx.8)

고터보단 반포프라자나 구반포 상가쪽이 나을 듯

• 11.
    '17.11.1 10:32 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

저기요 그런 사람들 장난 아니에요

차라리 백화점 매대 제품 사는게 나아요

팔구년전 이야기지만.. 고터지하에 셀린?? 질샌더? 풍 보세옷 파는 가게 있었는데

미끼상품만 저렴하고 안에 들어가면 비싼

거기....저하고 소비자보호원 상대로 몇달동안 싸운적있어요

안당해봐서 잘 모르시나본데

보세는 보세에요

차라리 디자이너 찾아가시던가요?

나이든 할머니들은 디자이너 찾아가서 옷맞춤해요.

• 12. 제발
    '17.11.1 10:45 AM (116.41.xxx.20)

고터같은데는 아예 작정하고 가격표 붙어있는 정가제 싼옷을 사러가요. 택없는 가게는 괜히 들어갔다 가격에 놀라고 주인에게 험한꼴 볼수있어서 들어가지도 않아요. 모양 제대로 낸 옷은 아예 백화점가는게 편해요.

• 13.
    '17.11.1 1:07 PM (58.120.xxx.76)

고터는 싼맛으로 쇼핑하는곳이에요.
    차라리 아울렛매장으로 가세요.
    송파 장지역 엔씨.현대아울렛 괜찮아요