82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짱짱한 무지 긴팔티 어떤 거 입으세요?

무지티 조회수 : 2,799
고딩 딸내미 교복에 이너로 입을 건데 무지 긴팔티 가격이나 질 
괜찮은 거 찾고 있어요.
소매끝에 시보리 없는 것으로 찾아요.

작년에 샀던 것은 다 늘어지고 보풀 일고 해서 버려야 할 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ff
    '17.10.31 11:43 PM (61.98.xxx.111) - 삭제된댓글

단디샵이라고 면티 전문 회사가 있는데요 오픈마켓이나 티몬 이런데에 대부분 있을거에요
    여기 면티가 괜찮아요 순면이라 보풀 없고 목 늘어남도 없어요 .전 반팔만 입었는데 긴팔도 요즘 팔구요 시보리 있는거 없는거 다 있으니까 찾아 보세요

• 2. ff
    '17.10.31 11:45 PM (61.98.xxx.111)

단디원이라고 면티 전문 회사가 있는데요 오픈마켓이나 티몬 이런데에 대부분 있을거에요
    여기 면티가 괜찮아요 순면이라 보풀 없고 목 늘어남도 없어요 .전 반팔만 입었는데 긴팔도 요즘 팔구요 시보리 있는거 없는거 다 있으니까 찾아 보세요
    http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProdu...

• 3. 유니클로는 별로죠??
    '17.10.31 11:47 PM (211.246.xxx.15)

에잇세컨즈에선 저 예전에 두개 산적 잇어요

• 4. ㅌㅌ
    '17.10.31 11:48 PM (61.98.xxx.111)

20수 30수 두께 다르구요 회색만 폴리 섞여있어요
    우리 중딩딸도 여기서 반팔 검정 사서 작년부터 잘 입었네요

• 5. 유니클로꺼
    '17.10.31 11:50 PM (1.225.xxx.199)

작년에 산 게 바로 거기꺼예요.
    색깔 변하고 보풀 장난 아니에요 ㅠㅠㅠㅠ

• 6. 유니클로꺼
    '17.10.31 11:51 PM (1.225.xxx.199)

ff님 주신 거 찾아볼게요. 감사합니다. 회색 빼고 사야겠네요^^

• 7. ...
    '17.10.31 11:54 PM (86.13.xxx.10) - 삭제된댓글

싸고 괜찮을거같네요 감사합니다.

• 8. 100프로
    '17.11.1 12:03 AM (1.225.xxx.199)

면이고 국내생산이라니 좋네요.
    마감도 괜찮다는 후기도 있고...
    가격도 맘에 들어요. 감사합니다

• 9. 뭐냐
    '17.11.1 12:20 AM (121.133.xxx.195) - 삭제된댓글

혼자 묻고 댓글 달고 난리네 ㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '17.11.1 12:21 AM (61.80.xxx.90)

단디원 사이트 감사합니다.

• 11. dd
    '17.11.1 12:26 AM (61.98.xxx.111)

또 빨면 모르니까 한두벌만 사서 빨아 보세요

• 12. 네 감사합니다.
    '17.11.1 1:44 PM (1.225.xxx.199)

주문하려 하니 95사이즈가 품절이라 주문 못했어요.
    금요일에 입고된다고 해서 그때 주문하려고요. 좋은 정보 나눠주셔서 진심 감사합니다^^