82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김주혁 사고 현장에 놓인 편지.jpg

눈물나네요 조회수 : 19,833
김주혁 사고 현장에 놓인 편지.jpg

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201710310010566307&select=...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건강
    '17.10.31 11:37 PM (211.226.xxx.108)

아. 너무 슬퍼요
    이런게 헛헛한건가봐요.

• 2. ....
    '17.10.31 11:40 PM (39.121.xxx.103)

저도 장례식 기사보고 울었네요..1박2일때 모습이 너무나 생생...
    1박2일 그만둘때 모습도...그리고 윤시후씨 새맴버로 들어올때 인형탈 쓰고 잠시 나왔을때..
    아~~정말...구탱이형으로 다시 돌아오길 바랬는데..
    그곳에서도 많은 사람들이 이렇게 좋아해줬다는거 알아줬음 좋겠어요...
    진짜 아까운 사람이 갔네요..
    고인의 명복을 빕니다..

• 3. ;;
    '17.10.31 11:50 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

저녁 미사때 초하나 켜고 왔어요.
    미사 끝나고 났는데 왜 그리 눈물이 나던지

• 4. ..
    '17.10.31 11:54 PM (211.36.xxx.215)

1박2일 멤버들이 김주혁씨 그만 둔 후에도 많이 찾더라구요 구탱이형 보고싶다 구탱이형 같이 있음 좋겠다 하면서... 좋은 사람이었나 봐요... 티비로만 보던 저도 이렇게 마음이 아프고 눈물이 나는데.. 일요일 방송에 김주혁씨 나와서 더더 믿기지가 않네요.. 고인의 명복을 빕니다

• 5. ..
    '17.11.1 12:19 AM (221.144.xxx.238)

아직도 믿기지가 않아서
    눈물도 안 나와요.ㅠ.ㅠ

• 6. . .
    '17.11.1 12:30 AM (114.204.xxx.5)

근데 김주혁이 1박2일에서 왜 별명이 구탱이형이 된건가요?
    정말 인생사 허무합니다

• 7. 명복을 빌어요
    '17.11.1 12:42 AM (211.243.xxx.239)

퀴즈 답이 토사구팽 이 였는데 잘못 말했대요

• 8. ....
    '17.11.1 1:23 AM (24.36.xxx.253)

김주혁 1박2일 첫방에서 영광 보리굴리를 찾아내는데
    얼마나 잘 찾아내던지 눈썰미가 남 다르구나했던 기억이 나네요
    구탱이 보려고 1박2일 열심히봤는데... 이제는 그 어디서 볼 수 있으려나 ㅠㅠ

이곳에서 김주혁 못한다고 1박2일 하차했음 좋겠다는 글 쓰셨던 님들이 그때는 얼마나 밉더니 ㅠㅠ

• 9. 아.. 진짜요
    '17.11.1 10:10 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

저도 김주혁 1박 2일 나올 때 첫방부터 챙겨봤었어요. 김주혁씨 너무 신선하고 좋아서 이러다 KBS예능 신인상 타는거 아냐.. 그랬었는데.. 재미없다고 하는 사람들도 많았군요.. ㅠㅠ 게시판이나 포털에 응원댓글이라도 좀 더 쓸걸.. 후회되네요..

• 10. dd
    '17.11.1 4:28 PM (222.236.xxx.16)

슬프다...ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11. ??
    '17.11.1 11:36 PM (222.238.xxx.234)

이거 누가쓴거예요? ㅜㅜ