82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나무엑터스는 왜이리 비극이 많죠ㅠ

ㅜㅜ 조회수 : 12,446

싱글즈 청연을 같이했던 장진영씨도 나무엑터스 소속이었는데
오늘 김주혁까지..이 무슨 운명이 이리 잔인한가요ㅜㅜ

이은주의 죽음이후로 나무엑터스 비극이 끊이지 않네요
김종도 대표랑 김주혁씨가 엄청 친한데
지금 그분 충격 말도 못할것 같아요ㅜㅜ

아 어떡해요 진짜.....................ㅠㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.30 8:22 PM (221.144.xxx.238)

아~ 맞아요.
    그 대표님...ㅠ.ㅠ
    많이 슬프겠네오ㅡ.
    문근영도 같은 소속사인데
    다들 슬플 듯...
    허망하네요.ㅠ.ㅠ

• 2. 절친으로 근영이 나왔었는데..
    '17.10.30 8:34 PM (122.46.xxx.56)

좀 됐는데 김주혁 절친으로 1박2일 나왔었죠.
    이은주 죽었을 때도 문근영 엄청 슬퍼했는데.. 에효..

• 3. 대표님도
    '17.10.30 8:37 PM (211.204.xxx.107) - 삭제된댓글

1박 2일에...ㅠㅠ

• 4. ..
    '17.10.30 8:43 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

그렇게 연결하지마세요..대표맘은 어떻겠어요ㅜㅜ

• 5. 다른 기획사도
    '17.10.30 8:52 PM (110.45.xxx.161)

사건 사고 많아요.

기획사랑 배우랑 아무상관 없어요.
    비극앞에 뭔또 패턴을 찾으시나요!?

• 6. 연결짓지 마세요
    '17.10.30 9:01 PM (222.121.xxx.240)

그러지ㅜ마세요

• 7. .....
    '17.10.30 9:25 PM (211.229.xxx.114)

주변 분들이 김종도대표를 잘 지켜주셔야할 듯....

• 8. ff
    '17.10.30 9:54 PM (1.245.xxx.39)

무슨 심리죠? 이런 게시판에 이런 글은? 누가보면 그 기획사에만 이런일 일어나는줄알겟네. 당신 집안에 일 일어났을때 누가 이런소리하면 좋은가?

• 9. ..
    '17.10.30 10:06 PM (211.224.xxx.236)

기획사 배우들이 다들 느낌이 있네요. 분위기 있는 배우들

• 10. 이런글은 자제하세요
    '17.10.30 10:16 PM (210.210.xxx.244)

괜히 불필요한 말을 하네요.남의 불행을 즐기는거 같아보입니다.이런말 하는 사람보면요.

• 11. ㅇㅇ
    '17.10.31 12:12 AM (121.168.xxx.41)

옆에 있으면 정말 꿀밤 한 대를..

• 12. .........
    '17.10.31 3:44 AM (66.41.xxx.203)

나무액터스 요즘 세상에 보기 드문
    아주 좋은, 선한 기획사입니다.
    이 따위 글이라니!

• 13. ....
    '17.10.31 7:39 PM (175.223.xxx.51) - 삭제된댓글

지금까지 연예인 사망 사고가 얼마나 많았는데 이런 글을 쓰나요?