82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

따끈여론조사)문통 지지율 76% 반년째 고공행진

변화없네.ㅋ.몇달 조회수 : 1,064
http://naver.me/GBM25jeQ
네이버뉴스 링크입니다
아침부터 기분이 좋네요.ㅎ
별 변화가 없네요.크~~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크으~
    '17.10.30 10:28 AM (175.223.xxx.62) - 삭제된댓글

http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=028&aid=0002384719&sid1=001&backUrl=/mai...

• 2. 이니채고
    '17.10.30 10:28 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

이니는 언제나 옳아요.
    사랑합니다. 그냥 다 ...

• 3. 주소오류수정ㅡ네이버기사
    '17.10.30 10:30 AM (175.223.xxx.62)

http://naver.me/GBM25jeQ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '17.10.30 10:34 AM (125.180.xxx.52)

취임하고 쭉~70%대 박스권이네요
    배아퍼뒤질넘 한명 아는데 ㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '17.10.30 10:35 AM (122.45.xxx.126)

국당 꼴지. 찴. 어떡하냐?

• 6. 이니 하거픈대로 다해
    '17.10.30 10:38 AM (112.184.xxx.17)

아 정말 박스권이네요.
    큰일이예요. ㅋㅋ

• 7. phua
    '17.10.30 10:44 AM (175.117.xxx.62)

월요일 아침부터이런 빅~~~ 뉴스가^^

• 8. ㄴㄷ
    '17.10.30 10:56 AM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

이니는 무조건 지지 존재만으로 감사합니다 쓰레기 똥통같은 나라에서 대통령해줘서 고마울 뿐

• 9. ...
    '17.10.30 10:58 AM (119.71.xxx.61)

내년 지방선거에서 대승하고 3년후 총선에서 국회 과반이상 차지할때까지
    높은 지지율로 지켜내야합니다
    과반차지한 다음 부터는 레임덕 따위 없이 차기 정권까지 민주당이 잡도록
    노력해야죠
    여러분 지지율로 달달 야당볶음시다 볶아보아요

• 10. ㅡㅡ
    '17.10.30 11:14 AM (211.36.xxx.204)

대통령님 사랑해요~~~
    언제나 응원하고 있어요~~~♡

• 11. 다이야지지
    '17.10.30 11:36 AM (14.39.xxx.191)

똑똑한 국민들이 점점 더 늘어나고있어요~~~~

• 12. ㅅㅈㅅㅈ
    '17.10.30 12:24 PM (61.101.xxx.246)

조중동 국정원 십알단 종편들이 난리쳐도 국민들이 안낚이네요ㅎ

• 13. 솔직히
    '17.10.30 5:59 PM (180.224.xxx.155)

바라보는것도 아까움..
    해외여행도 가기 싫음..이니가 대통령인 이 나라에서 떠나기 싫음.이니 사랑해요