82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이건희 차명재산 4조, 세금 걷는대요

ㅋㅋ 조회수 : 3,793
김용철 변호사의 폭로로 2009년 드러났죠.
4조5천억의 이건희 비자금.
400여명의 삼성 임직원 계좌 천여개에 들어있던.
김용철은 이게 삼성 계영사에서
횡령한 돈이라 했고
이건희측은 상속받은 재산이라 했구요.
법원은 이건희 주장을 인정했고
이건희는 세금 낸다고
큰 소리 쳤지만
몰래 야금 야금 그 돈 다 찾아갔구요.

그에 대한 세금이 무려 천억아랍니다 천억.
애헤라디여~~~~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리
    '17.10.30 5:30 AM (73.152.xxx.177)

나라 만세~

• 2. ㅁㅇㄹ
    '17.10.30 5:41 AM (218.37.xxx.47)

굿 잡~!!

• 3. ...
    '17.10.30 5:42 AM (39.121.xxx.103)

이게 나라다~~~~~~~

• 4. ㅇㅇ
    '17.10.30 5:43 AM (175.223.xxx.42)

이게 당연한거죠!!!

• 5. 당연한
    '17.10.30 6:09 AM (97.70.xxx.93)

일인데, 왜 이렇게 하기 힘들었을까요... 문재인 정부 응원합니다.
    세금도 물고 벌금도 물어야죠

• 6. 홧팅
    '17.10.30 6:16 AM (123.213.xxx.35)

이니 회잇팅~~^^

• 7. 다이야지지
    '17.10.30 6:23 AM (14.39.xxx.191)

정말 이제 좀 제대로 되어가는군요!!! 우리 이니 만세~~~~~~~

• 8. ㅇㅇㅇ
    '17.10.30 7:09 AM (114.200.xxx.93)

이명박 차명계좌 비자금도 얼마인지 궁금하네요
    아마 이건희보다 더 많을듯

• 9. .....
    '17.10.30 7:10 AM (223.39.xxx.21) - 삭제된댓글

뉴스 찾아보니 어느 의윈이 추징을 하자고 국정감사때 질의한다는 내용밖에 없는데요 이번에도 필리버스때처럼 생색이나 내고 말겠죠
    정말 이건희 돈을 추징한다면 금융실명 위반으로 처벌을 해야 하는것인데 법집행에 관한 내용도 없네요
    이미 이건희가 법을 빠져나간후라 증거를 잡기도 거의 불가능할거에요

• 10. 장미엄마
    '17.10.30 7:18 AM (125.252.xxx.11)

이건희 차명재산 4조, 세금 걷는대요......

출처가 어디인가요?... 아무리 찾아봐도 금시초문인데,,,

• 11. .......
    '17.10.30 7:28 AM (211.222.xxx.139)

당연히 걷어야 할 세금인데.
    이걸 기뻐야햐 할지 원~~~.
    삼성 그동안 잘 살았지?
    이제 그만~~~~~

• 12. 장미엄마
    '17.10.30 7:33 AM (39.7.xxx.238)

아침 뉴스에 나왔어요 라디오.

• 13. 네이버 적폐
    '17.10.30 8:21 AM (175.223.xxx.118)

이 중요한게 네이버 메인엔 없네요
    http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=081&aid=000286...

• 14. 퓨쳐
    '17.10.30 8:37 AM (114.207.xxx.67)

대놓고 삼성 우쭈쭈 하던 인간들이 이번 정권인간들데 이건희 돈을 건드려요? ㅋㅎㅎ~~

지금 정권은 자기들 구린짓 증거들을 어설프게 질질 흘리고 다닌데다 깨끗한 척은 혼자 다했기에 그 어떤세력도 칠 수 없어요.

• 15. 그러게요
    '17.10.30 9:29 AM (110.45.xxx.161)

받아낼수 있으려나
    정치인들이 더 싫어할텐데