82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손태영 성형티 안난다는 사람이 젤 이상해요

눈이삐꾸인가 조회수 : 10,016

손태영 성형티 안난다는 사람이 세상에서 젤 웃겨요

손씨 측근이겠죠 분명히.

손태영 사진 측면으로 콧구멍 한번 잘보세요

콧구멍 위로 분필이 거대하게 들어가있어요

아주 우뚝 콧구멍 위면적부터 쭈욱 들어가있단게 표가 나요

쌍커풀 눈라인은 말할것도 없이 표시가 쭉쭉 나고요

코와 눈을 뜯어고침 대부분 확 변하죠

성형한거 너무 티나는 연옌중에 하난데 손태영은 성형티가 하나도 안나고 어쩌고 하시는분

정말 눈이 어떻게 되신분 같네요

성형 많이 한 사람들은 나이들어가면 점점 얼굴살빠지면서 기괴하게 변해요

연예인들은 계속 시술을 하면서 커버하는거구요

성형 자연스럽다는 말은 제일 개뻥이에요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅊㅊ
    '17.10.30 12:34 AM (223.39.xxx.215)

음 꽤 오래전 실제로 봤을때 너무 예뻤던것만 기억나네요
    졸업 사진 보니 많이 고쳤던데
    아무튼 너무 예뻐서 입이 안 다물어졌어요

• 2. 일단 눈이 우동인데
    '17.10.30 12:36 AM (223.62.xxx.53)

야매처럼 됐잖아요

아마 개턱 이마볼록 그런거 아니라서

• 3. 눈이
    '17.10.30 12:37 AM (210.100.xxx.239)

작은편이라 티나긴 나요

• 4. 성균관 스캔들
    '17.10.30 12:41 AM (211.244.xxx.154)

남장 유생으으로 나왔던 그 배우도요.

딱봐도 성형이던데..자연스럽지도 않고..

그게 아니면 어느때부턴가 약간의 인공미는 젊은 사람눈에는 잘 안 보이는지도...

• 5. ㅡㅡ
    '17.10.30 12:48 AM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

쌍커플라인이 아직도 울퉁불퉁
    코도어색
    무엇보다 입도 그렇고
    전체적으로 풍맞은거마냥 찌그러지게 비대칭되는 얼굴
    보는 내가 어색 ㅠ

• 6. 인공미 나지만
    '17.10.30 12:50 AM (58.234.xxx.195)

그럼에도 예쁘면 장땡이란거겠죠. 너무 심해서 인조인간 같지만 않으면

• 7. 어릴땐
    '17.10.30 12:51 AM (210.100.xxx.239)

그래도 괜찮은데
    나이 더 들면 심할꺼예요.
    요즘 고백부부에 나오는 손호준이 좋아하는
    발레하는 여배우요.
    전에 케이블 타 드라마에 단역으로 나왔을땨는
    세상에 저런 로봇이 있나 했었는데요.
    요즘보니 얼굴이 완전 자연스러워 졌더라구요.
    특히 코가 완전 자리를 잡았던데요.
    그러나 나이들면 얼굴 이상해져요.

• 8. 전데요
    '17.10.30 12:57 AM (112.169.xxx.30)

측근 절대 아니예요
    화장안한 맨얼굴 예쁘던데요
    저 거짓말 가급적이면 안하고 살려고 노력하는 사람이예요
    엄한사람 측근이니 뭐니 억측하지마세요

• 9. ㅇㅇ
    '17.10.30 1:10 AM (211.114.xxx.195)

손태영은 졸업 사진 자작사건만 떠올라요ㅋ 성형전사진 넘 못생겼던데 ~지금도 눈쌍수 한거 표많이나요

• 10. ........
    '17.10.30 1:38 AM (96.246.xxx.6)

염정아씨 참 예뼜는데 왜 코를 건드려서 얼굴이 그렇게 되었는지
    콧구멍이 하늘로 치솟던데

• 11. 일반인보다
    '17.10.30 2:46 AM (59.6.xxx.151)

안 난다는 얘디에요
    조명과 분장을 하니까요
    콧구멍까지야 누가 유심히 보겠어요만 암튼 성형도 급이 있어서 아주 돈 많이 들이면 덜 나지만
    븐장을 괜히 분장이라 하겠어요

• 12. ,,,
    '17.10.30 3:03 AM (32.208.xxx.203)

전에 작곡가와 사귀던 시절에는 눈이 자연 스러웠는데 최근에 권상우가 같이 찍힌 사진에선
    눈 쌍꺼풀을 다시했는지 엄청 부자연 스러워 보이고 머리숱 없는거만 보이던걸요. 그렇게 예뻤어도
    나이에는 못당하는구나 싶었네요

• 13. 아마
    '17.10.30 3:04 AM (58.125.xxx.2) - 삭제된댓글

성형외과의사들이겠죠.
    그건 그렇고 전에 에스비에스인가 프랑스 어느섬에 가서 사자 우리나 뱀 우글대는 지하같은데서 탈출하고 뭐 그런 무시무시한 곳에서 촬영한적 있는데 당시 손태영 이효리 같이 갔거든요.
    근데 화면으로 봐도 둘이 사이 안좋아 보였어요.
    효리가 손태영 되게 싫어하는것 같던데 제가봐도 손태영 예쁜척하고 내숭 떨고 재수없으니 그럴만도 했겠더라고요.

• 14. ..
    '17.10.30 3:05 AM (1.237.xxx.175)

성형하고 용된 케이스. 성형 전 얼굴은 평범

• 15. 실제로봤는데
    '17.10.30 5:53 AM (1.234.xxx.114)

그때보다 확실히 뭔가 더 손댄건 맞네요

• 16. 성형한거
    '17.10.30 7:04 AM (119.70.xxx.204)

딱봐도 보이는데
    같은여자가 그게 안보인다는건
    진짜말안되네요

• 17. 남자들은
    '17.10.30 7:05 AM (61.98.xxx.144)

모르더군요... 어찌 모를수 있지?? 그게.더 신기

• 18. ㅇㅇㅇ
    '17.10.30 7:12 AM (114.200.xxx.93)

눈 코 성형했어요

• 19. ...
    '17.10.30 8:14 AM (211.246.xxx.28)

성형한건 아는데 이쁘니까 뭐

• 20. ...
    '17.10.30 8:25 AM (203.228.xxx.3)

실물 엄청 이뻐요,, 아이 둘 엄마가 ㅋ 옆에 권상우 눈에 들어오지도 않았음

• 21. ...
    '17.10.30 9:04 AM (14.1.xxx.225) - 삭제된댓글

고등학교 졸업앨범 자작 사건만 떠올라요. 그 당시에도 많이 고쳤던데, 나이가 드니까 개보수 엄청 필요할꺼예요.

• 22.
    '17.10.30 9:48 AM (175.117.xxx.158)

얼굴은 성형한 여자ᆢ티가 팍팍나요ᆢ쌍수도 너무크고ᆢ

• 23. ..
    '17.10.30 10:25 AM (59.14.xxx.68)

성형안한 연예인이 거의 없다시피 한데
    그정도면 엄청 미인이라 그런지 표 많이 난다 할순 없지요
    어제 미우새보니
    아직도 말할때 보면 소녀 같고
    특히 웃는 모습이 귀엽고 예쁘네요
    여자는 아무리 미인이라도 귀염성이 가미되어야
    여성미도 보이고 예뻐요

• 24. 확실하게
    '17.10.30 10:30 AM (125.178.xxx.159)

눈, 코 했던데요.
    제가 보는 눈이 발달해서 어제 보자마자
    남편에게 말했어요.
    손태영 눈코 다시 했다고..