82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 황금빛 엔딩 박시후를 보며

제목없음 조회수 : 7,827

극 초반엔 얼굴 왜 저래

보톡스 맞았나

연기 왜 혼자 어색해...했는데

서서히 주연 연기자는 왜 주연이고

예전에 왜 인기가 있었는지 증명해주더라구요.

박시후 연기 참 좋아했는데
안좋은 사건 연루되어서 한국에서 오래 쉬었죠

오늘 황금빛 엔딩을 보며...

다시 예전 박시후가 돌아온 느낌이 들어 좋았어요...
맞아...박시후의 한방...저런거 였어 하며 드는 느낌

담백하면서도 깔끔하면서도 뭔가 깊은 그런 내면연기가 있었어요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.10.29 11:53 PM (116.127.xxx.144)

저 황금빛 엄청 좋아하는데
    주인공 둘다 마음에 안들었어요
    남자는 이상하게 생기고(지금도 저 역을 현빈이 했다면 어땠을까....생각해요 ㅋ..공조보고 반해서)
    여자도 못생기고 ..그랬는데
    뭐 시후 이도 윗니만 한거 같더라구요. 갈아내고 붙이는거...아랫니는 본인꺼같고...

근데...연기는 둘다....참 잘하네요.....흠잡을데가 없을만큼.

• 2. .......
    '17.10.30 12:03 AM (222.101.xxx.27)

남주만 딴 사람이었으면 좋겠어요.

• 3. 오늘
    '17.10.30 12:08 AM (124.50.xxx.151) - 삭제된댓글

앤딩 장면 너무 좋았어요.
    참고로 다른곳에서 보니 박시후 첫회는 진짜 아파서 얼굴이 퉁퉁 붓고 안좋았었대요.

• 4. 박시후
    '17.10.30 12:10 AM (175.120.xxx.181)

좋아요...

• 5. 저도
    '17.10.30 12:12 AM (1.234.xxx.114)

박시후 좋아요몰입잘되고 과거사건 전혀안떠오를정도로
    연기좋네요

• 6. ㅇㅇ
    '17.10.30 12:12 AM (58.145.xxx.135)

박시후 좋아하시는 않지만 얼떨떨? 한 연기 잘하는거 같아요. 예전에 SBS 드라마였던가? 재벌 비슷한 역할도 잘했구요. 사건 나기 직전에 출연한

• 7. 둘다 연기는 잘하는데
    '17.10.30 12:38 AM (125.188.xxx.127) - 삭제된댓글

여주인공이 대사를 길게 치는 걸
    듣다보면 목소리가 꽤 거슬려요

• 8. 저도
    '17.10.30 12:44 AM (124.54.xxx.150)

오늘 여주 술취해 말할때 질질 늘이는거 좀 갑갑하더라구요 에궁.. 연예인도 힘들겠어요 ㅎ

• 9.
    '17.10.30 12:53 AM (58.227.xxx.172)

성폭행에 관련된 연예인들은 전부 징그러워요
    그냥 변태로 보여요

왜 그 순간을 못참고 이미지를 그렇게 추락시키는지
    참 단순 멍청해 보이기까지

• 10. ..
    '17.10.30 1:24 AM (1.238.xxx.165)

초반에 올라갔던(땡겼다)? 눈이 이제 정상으로 보이더군요

• 11. 박시후
    '17.10.30 1:30 AM (210.100.xxx.239)

때문에 안보는데
    82보면 이드라마 팬이 너무 많아서
    안타까워요
    완전 이미지 세탁 되겠네요.
    전 토나와요.

• 12.
    '17.10.30 1:42 AM (211.114.xxx.195)

박시후는 사생활 떠나서도 외모가 남주하기에는 많이 아쉬워요

• 13. ....
    '17.10.30 2:36 AM (110.70.xxx.169)

거기서 박시후가 연기 제일 못하던게요.
    넘 어색해요. 몸동작도 어색하고요.
    작가가 남주를 엄청 멋있게 포장주나봐요. 글이 자주 올라오는거보니.

• 14. ...
    '17.10.30 6:47 AM (175.223.xxx.132)

사생활이니 성폭행이니 하는데 혐의없이 몰린 사람을 이런식으로들 죽을때까지 누명씌우기들 하나요? 사람들 진짜 이상하네

• 15. 어제 본방 못보고
    '17.10.30 6:52 AM (211.245.xxx.178)

짧게 영상보는데 소리만 듣던 딸이 누구냐고...
    박시후라고 했더니 깜짝 놀라더라구요.
    연기를 왜 그렇게 못하냐고요.
    박시후는 외모도 다른 배우에 비해 떨어지고 연기는 정말 못하는데, 보면 편들어주게 연기해요.

스캔들은,
    제가 이 진욱 팬이었는데 스캔들 터지고, 친구가 유명 배우 광팬이거든요, 니 배우는 스캔들 없어서 좋겄다...했더니 없는건지 막는건지 모르지...하더군요.
    이게 맞는 말 같아요.
    대중이 아느냐 모르느냐...차이라서,
    저는 그냥 단순하게 생각하기로 했어요. 내 사위, 내 며느리 될것도 아니고, 그런 잣대는 내 자식들에게 적용하고 연예인에게는 유부남이냐 아니냐(설경구)만 기준으로 하기로요.

• 16. ....
    '17.10.30 7:14 AM (110.8.xxx.80) - 삭제된댓글

그여자 몸에서 박았시후랑 후배 정액이 같이 나왔어요. 콘돔도 없이 셋이서 같이 동물의왕국을 이뤘는데 무슨 누명? 토나와요

• 17. 윗님
    '17.10.30 7:29 AM (119.70.xxx.204)

후배정액안나왔어요
    여자가엄청 적극적이었다는데
    무슨성폭행이요
    꽃뱀한테 당한거
    물론원나잇은 좀그렇지만

• 18. 저도
    '17.10.30 11:17 AM (58.226.xxx.3)

예전이나 지금이나 박앗시후 싫지만 스타는 스타구나 싶던데요