82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 총 먹은 건데 소식이라고 할 수 있는지요

ㅇ ㅇ 조회수 : 1,665
옥수수 2개, 고구마 2개, 바나나 1개(모두 작은 크기)
삶은달걀 1개, 꽁치 1마리, 흰밥 2숟가락,
집에서 만든 요거트 200 밀리,
포드즙 120밀리, 들기름 2숟가락.

오늘 총 먹은 건데 소식했다고 할 수 있나요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.10.29 8:49 PM (175.113.xxx.122)

엄청 소식인데요..
    전 밥 한끼마다 밥 두 공기..
    사이사이에 피자 등 간식 먹고 야참 우동 등등

• 2. ....
    '17.10.29 8:51 PM (115.140.xxx.180) - 삭제된댓글

스벅라떼한잔 초코쿠키작은거 한봉지 초코바하나
    라면한개 치킨한조각 먹었네요 저는 어때요?

• 3. ㅇㅇ
    '17.10.29 8:52 PM (121.168.xxx.41)

어젯밤에 돼지목살 500그람을 구워먹고 잤더니
    1킬로가 늘어서 오늘 생으로 굶으려고 한 건데도
    저렇게 먹었어요

• 4. ㅇㅇ
    '17.10.29 8:54 PM (175.223.xxx.89) - 삭제된댓글

다이어트식으로는 탄수화물 과다
    옥수수 고구마 바나나 포도즙 흰밥 모두 탄수화물 ㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '17.10.29 8:56 PM (121.168.xxx.41)

헐.. 진짜네요..
    돼지목살이 있었지만 그건 더이상 못먹겠더군요

• 6. 대식
    '17.10.29 9:00 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

부럽습니다

• 7.
    '17.10.29 9:20 PM (116.125.xxx.9)

들기름 빼시지
    뭔 효과있네 하지만
    칼로리 엄청 높잖아요

• 8. ㅇㅇ
    '17.10.29 10:19 PM (121.168.xxx.41)

생리 앞두고 일주일 정도 생들기름 일부러 먹어요
    들기름 먹으면 신경 날카로워지는 게 좀 완화되는 게 느껴져서오

• 9. 나열해서
    '17.10.29 10:51 PM (180.68.xxx.94)

많은듯보여도
    실제로는 하루섭취량으론 적은양이네요

• 10. ...
    '17.10.29 11:44 PM (211.58.xxx.167)

적네요.
    저는 아침으로 김치랑 밥비빈 것 3수저
    점심으로 살치살 구이와 제로콜라
    간식 어묵 1꼬치
    저녁 돼지고기 뒷다리살 구이 손바닥만큼
    틈틈이 간식은 생김 ㅜ.ㅜ

• 11. ㅇㅇ
    '17.10.30 6:03 PM (121.168.xxx.41)

저렇게 먹어서 500그람 줄였어요
    이제 500그람만 더 줄이면 갑자기 과식해서 늘어난 1킬로는
    뺄 수 있겠어요

윗님 간식만 조절하시면..^^