82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

러브패리스라는 쇼핑몰 아시나요?

가을옷 조회수 : 3,968
지금 40살인데요... 쇼핑몰 옷은 별로 사본적이 없는데 
여기 보니 제 스탈이 많아서... 한번 사볼까 하는데 어떤가요?
니트나 치마 블라우스 같은거요.
혹시 입어보신분 계시면 경험담 부탁드려요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미미
    '17.10.29 4:23 PM (175.223.xxx.121)

2번 구매했는데 반품했습니다
    일단 옷길이가 사진상보다 넘넘넘 길어요
    모델 종아리면 제게는 바닥길이
    긴게 대세지만 모델 170이상인 듯
    상담이나 기타처리는 친절했습니다

• 2. ㅡㅡ
    '17.10.29 4:33 PM (116.37.xxx.94)

계속 상의만 보고 있는데
    길이가 좀 짧은듯해서 아직 구매는 안했어요

• 3.
    '17.10.29 4:50 PM (121.145.xxx.150)

몇년전에 흰색셔츠 한번 구입했었어요
    옷구경은 주구장창하러가는데
    구입은 안하네요^^;;;
    요즘 옷사는돈이 넘 부질없는거같아서요

• 4. ...
    '17.10.29 5:08 PM (14.32.xxx.83)

전 40대 후반 키 164구요, 이 사이트 여름에 알게 돼서 원피스 2벌 구입했는데 넘 만족스러웠어요.
    주변 사람들도 다 예쁘다고 했구요.
    다른 건 안 사봐서 모르겠어요.
    모델이 넘 날씬한데다 타이트핏이 많아서 사이즈 잘 봐야될 것 같아요.

• 5. ...
    '17.10.29 5:14 PM (223.62.xxx.97) - 삭제된댓글

블라우스 괜찮아요.
    코트나 쟈켓은 제일 작은 사이즈도 저한텐 품이 넓고 길이도 길어요.
    제가 키가 작고 살집이 없기도 해서 그런가봐요.
    코트나 스커트는 키가 165 이상에다 엄청 날씬해야 맞을듯...
    아무튼 키작고 살없는 전 블라우스나 티는 잘 맞아요. 언제나 말하지만 가격에 비해 괜찮은 정도.

• 6. 샤랄라
    '17.10.29 5:23 PM (1.236.xxx.40)

80프로 의류를 인터넷 구입하는데 제일 주가 되는 사이트에요 전ㅎㅎ ㅋ

• 7. 샤랄라
    '17.10.29 5:28 PM (1.236.xxx.40)

위에 쓰다가 갑자기 멋대로 입력이ㅠ
    여성스런 스타일 좋아하고 키 크진않은데 원피스 핏 괜찮구요. 5년 구매동안 반품 1번 해봤어요.
    너무 40이고 직장 다니는데 편안하고 네추럴 스타일보단 여성스럽게 꾸미는 편이라 가성비 좋은 쇼핑몰 정도는 됩니다ㅎ

• 8. 원글이
    '17.10.29 5:40 PM (122.34.xxx.84)

감사합니다. 역시 글올리길 잘했어요.

• 9.
    '17.10.29 6:01 PM (121.168.xxx.236) - 삭제된댓글

몇 번 샀는데 다른 몰보다 사이즈가 좀 타이트해요.
    날씬하고 키가 어느 정도 되면 잘 맞으실 거구요.
    질은 가격대비 좋아요.
    이번에 트렌치 하나 샀는데 옷감이나 디자인은
    고급스러운데 좀 무겁더라구요.

• 10. 여름옷만 사봄.
    '17.10.29 7:26 PM (121.175.xxx.200)

우선 친절하고 배송빨라 좋아요.
    옷도 은근히 수많은 쇼핑몰중에서 겹치지않고 오피스룩에 적당해요.

• 11. ..
    '17.12.16 1:59 PM (61.48.xxx.218)

인디비주얼도 오피스룩 많아요.
    http://m.storefarm.naver.com/indivisual