82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

CBS김필원 아나운서

아쉽ㅠㅜ 조회수 : 4,015
오늘 마지막 방송이었네요ㅠㅠ
라디오방송중 제일 애정하는 프로였는데...
갑자기 이별멘트해서 깜놀ㆍ울컥했어요~
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.10.29 4:23 PM (125.180.xxx.240) - 삭제된댓글

정말 갑작스럽네요. 12시에 듣기 좋았는데... 멘트도 찰지고... 아쉽네요 정말 ㅠㅠ

• 2. 어머
    '17.10.29 4:28 PM (182.225.xxx.22)

왜요? 방송 듣기 좋았는데 ㅠㅠ

• 3.
    '17.10.29 4:35 PM (121.131.xxx.24) - 삭제된댓글

12~14시에 방송하던 아나운서인가요?
    저녁에 성경읽는 프로에도 나오는데요.
    3달 쉬고 복귀한지 얼마 안 되는데..

• 4.
    '17.10.29 4:39 PM (121.131.xxx.24)

12~14시에 방송하던 아나운서인가요?
    저녁에 성경읽는 프로에도 나오는데요.
    3달 쉬고 복귀한지 얼마 안 되는데..

검색하보니 3달 쉬는 동안 대타 DJ였던 이수영이
    새로운 DJ 이랍니다.
    그따도 연변 말투 흉내내고 별로였는데.
    이젠 안 들을 듯해요.

• 5. 이런..
    '17.10.29 4:44 PM (211.212.xxx.205)

김필원아나운서 너무 애정하는데...
    잠시 쉬는동안 이수영 연변말투 완전 질려서 안듣다가
    다시 돌아와서 듣기시작했거든요
    이제 다시 안들으려구요 저두..
    하필 이수영이냐구요

• 6. 아쉽
    '17.10.29 4:51 PM (117.111.xxx.144)

명랑한 멘트.
    쎈쓰있는 유머.
    따뜻한 배려.
    늘 1위 프로였는데 왜!바꾸는건지...
    개인사정이있는건지도 모르겠지만 정오의 낙이 없어졌네요ㅠ
    오전프로 김창기씨도 휴가중 이한철 대타하드니 이한철로 바뀌고,지난번 세달도 이수영이 하드니 이번도 각본대로 였나봅니다~
    하지만 너무 아쉬워요ㅠㅠ
    그렇게 맛깔난 디제이 쉽지않은데;;;
    말많고 말도못하고 시끄러운 라디오세계에서의 보석하나 읽은듯합니다..

• 7.
    '17.10.29 4:51 PM (125.191.xxx.148)

오늘 딱 못들엇는데 ㅠㅠ
    너무 아쉽네용 ㅠㅠㅠ 에고~~ 넘 잘듣고잇엇눈뎅;;

• 8.
    '17.10.29 5:00 PM (223.53.xxx.234)

저도 좋아하는 디제이였는데.
    많이 아쉽네요.
    더군다나 후임이 ㅠㅠ
    이젠 갈아타야하나 싶군요.

• 9. ㅡㅡ
    '17.10.29 5:01 PM (123.108.xxx.39)

후임 이수영이란게 .ㅜㅜㅜ
    바이바이

• 10. 으잉
    '17.10.29 5:07 PM (211.243.xxx.122)

흑. 정말 아쉽네요.
    거의 매일 듣던 방송인데 ㅠㅜ

• 11. 정말
    '17.10.29 5:12 PM (1.241.xxx.222)

재치있고 친근한 느낌이여서 정말 애정하고 주변에 추천하면서 듣는 프로 였는데‥ 눈물 나게 아쉽네요
    이수영으로 바뀌고 목소리와 가식적인 멘트 싫어서 안듣다 필원씨가 돌아왔단 얘기듣고 이제 다시 열심히 듣고 있었건만 왜 그만둔건가요? 게다‥ 이수영이 왜 다시 하는건지 ㅜㅜ

• 12. .....
    '17.10.29 6:28 PM (171.250.xxx.87)

대타할때도 이수영이라서 잘 안들었는데
    이제 이수영이 고정이라니 짜증나네요.
    신영음듣고 바로 연결해서 듣기 좋은 김필원프로 였는데
    정말정말 아쉽네요.
    cbs야 왜그러니????

• 13. 저도 아쉬워요ㅠㅠ
    '17.10.29 6:32 PM (116.36.xxx.231)

이수영 노래는 좋아하는데 디제이는 아니더라구요..

김필원 아나운서는 정말.. 발랄하고 재치있고 정감있고.. 너무 좋은데요.
    개인 사정이 있는걸까요? 에휴 정말 서운하네요.

• 14. 아쉽
    '17.10.29 7:12 PM (125.142.xxx.19)

아주 오래전에도 다른분으로 바뀌었다가 다시 하셨고,
    그래서 엄청 반가웠는데ㅜ
    조금 쉬시다가 곧 다시 음성들려주길 바래봅니다~
    음성이 참 찰지고 경쾌하고 믿음직스럽고...
    친한친구도 아닌데 왜이리 서운한지ㅠㅠ
    같은 시간에 마치 약속한 친구만나는 기분으로 들었었나봅니다;;;

• 15. 저도
    '17.10.29 7:19 PM (180.224.xxx.165)

그렇게 생각해요 이수영 노래는 좋으나 디제이로는 별로인데
    김필원이 편안하고 좋았는데
    왜 꺼꾸로 가나요?

• 16. 흑흑흑
    '17.10.29 7:30 PM (223.62.xxx.147) - 삭제된댓글

오늘도 들었는데 끝까지 못들어서 몰랐네요.
    정말 즐겨 듣는 방송이었는데 왜 그만두는걸까요?ㅠ
    몇달전 이수영이 대타할 때 어설픈 개그 짜증나서 듣다 말았는데
    정식 DJ라니 헐...

• 17.
    '17.10.29 7:35 PM (168.126.xxx.252)

왜요 왜요 ㅜㅜ

• 18. 저두
    '17.10.29 8:33 PM (110.13.xxx.37)

저번에 이수영으로 바뀌고 진행을 너무 못해 안듣다 우연한 기회에 김필원 아나운서 나와서 다시 듣고 넘 기뻣는데 왜요????? 이수영 넘 아니 든데 ㅠㅠ 이젠 그시간은 안들어야 겠네요 ㅠㅠㅠ

• 19. ...
    '17.10.29 10:08 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

좋아하는 디제이였는데
    왜??
    필원님~~