82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어젯밤 꿈에 헤어진 남친 어머니가

어젯밤 조회수 : 2,644
나왔어요.
돈을 주면서 그남자랑 맛있는거 사먹으라고.
근데 어머니 우리 헤어졌다고 말하고 싶은걸 못말했어요.
요즘 남친을 그리워하긴합니다.
헤어진걸 후회하고 남친어머니가 만났때 아주 적극적이였는데
도와달라고 말하고 싶었던모양입니다.
절 무척보고싶어했다고하던군요.
전가족이 절 다 보고싶다했지만.
저는 너무 두렵기도하고 남친이 결혼에 대해 구체적으로 얘기하지않은상태라 아직 넘어야할이더있다생각했어요.
그러는와중에 꾼꿈이에요.
이룰수없는바람의 희망인가요.
넘 다시 연결되길 바래요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남이 님를 위해
    '17.10.29 2:46 PM (175.198.xxx.197)

뭘 해주기 버라지 말고 원글님이 먼저 손을 내미세요.
    전 남친 어머니께 아무 사심 없는듯
    날씨가 추워졌는데 건강은 어떠시냐고 카톡이라도
    보내면 그쪽에서 어떤 반응이 올꺼예요.
    우스개소리로 매일 복권 당첨하게 해달라고 하나님께
    기도하니까 하나님이 복권이나 사고 기도하라고
    했다잖아요.
    긴 인생으로 보면 체면 같은건 아무 것도 아니예요.

• 2. ...
    '17.10.29 2:56 PM (211.112.xxx.73)

원글님 심리가 반영된 꿈인듯 하네요. 누군가 크지않은 돈을 주는건 걱정 근심 거리예요.. 꿈에 몰두 할 정도시면 연락해보시는게 어떤가 싶네요...

• 3. 원글
    '17.10.29 2:58 PM (203.226.xxx.21)

남친 어머니연락처몰라요.
    절 우연히 보신적있지만 저는 뵙지못했어요.
    남친어머니가 제가아는분통해서 만났어요.
    아주 적극적으로 두사람이 잘되길바래셨는데 제가 많이 부담스러워했어요.
    가족분들이 사진으로 절보고 절 보고싶다고 했다더군요.
    아버지도 며칠전 우연히보고 가족분들이 절 이리저리봐서 이런꿈을 꾼건지 저쪽에서 먼저 소식이 왔으면 좋겠어요

• 4. 전남친
    '17.10.29 2:58 PM (175.120.xxx.181)

어머니가 많이 보고 싶은듯요
    어머니 사랑이 많으셨나봐요.
    저도 그런데..

• 5. 원글
    '17.10.29 3:02 PM (203.226.xxx.21)

제가아는분이 남친어머니와 동네친분이 두텁습니다.
    제가 아는 분을 찾아갈까 망설이고 있기도 합니다
    몇번전화하려다 많이 참았네요.
    그사람소식도 궁금하고
    저쪽에서 먼저 연락이 왔으면 좋겠습니다.
    다시보자고.

• 6. 인생
    '17.10.29 3:24 PM (121.129.xxx.73) - 삭제된댓글

두번 살지 않아요
    전염병 옮는것도 아니고
    헤어진 남자가 결혼에 대해 불투명하게 대했다면
    본인의 미래조차 불투명해서 그랬을수도 있구요
    헤어진 사이에 많은것이 달라져있을수도 있어요
    먼저 연락해보세요.