82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쓸쓸한 영화 좀 추천해주세요

가을 조회수 : 2,638

쓸쓸한 영화요

어제밤에 해준 일대종사나..추억(The way we were)같은 올드한 영화도 좋아요

문제는 쓸쓸해야한다는거에요

쓸쓸한 영화 추천 받아요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.29 12:34 PM (223.62.xxx.30)

대만영화였나요
    애정만세 차이밍량영화
    온통 쓸쓸함밖에 없어요

• 2. 쓸쓸
    '17.10.29 12:35 PM (183.104.xxx.144)

만추
    바그다드카페...

• 3. 제목없음
    '17.10.29 12:37 PM (112.152.xxx.32)

무뢰한......
    쓸쓸하기도 하고 삶이 처연하기도 하고
    암튼 뭔가 복잡해요

• 4. 쓸쓸의 끝
    '17.10.29 12:41 PM (124.49.xxx.151)

맨체스터 바이더씨

• 5. ㅇㅇ
    '17.10.29 12:45 PM (110.70.xxx.174)

동정없는 세상 프랑스영화요

• 6. ...
    '17.10.29 12:46 PM (122.32.xxx.94)

우리도 사랑일까...미셀 윌리엄스 나오는 영화요.
    사랑을 하고있어도 밀려오는 외로움과 쓸쓸함?
    보고나서도 여운이 많이 남는 영화였어요.

• 7. . .
    '17.10.29 12:52 PM (219.248.xxx.230)

남아있는 나날..가슴 먹먹하고 서늘해지는. .무지 쓸쓸했어요.

• 8. 잘될거야
    '17.10.29 1:00 PM (175.112.xxx.192)

세상의 모든 계절

• 9.
    '17.10.29 1:01 PM (121.130.xxx.60)

못본거 많네요 추천해주신것들 다 저장하겠습니다 감사합니다^^

• 10.
    '17.10.29 1:10 PM (220.81.xxx.160)

영화 유스 추천합니다.조수미가 ost불렀던...
    예전 외국영화 피아노 안보셨으면 이것도 추천합니다.

• 11. ㅇㅇ
    '17.10.29 1:24 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

래빗홀

• 12. dalla
    '17.10.29 1:24 PM (115.22.xxx.5)

오...윗댓글에
    "동정 없는 세상" 영화를 추천하셨네요.
    애정하는 프랑스 영화중 한편인데..^^
    저두 덩달아 추천합니다.

• 13. 이태리 영화
    '17.10.29 1:35 PM (39.118.xxx.120) - 삭제된댓글

더 디너
    쓸쓸 보다 씁쓸이긴 하지만
    씁쓸하면서 결국 쓸쓸해지는...

• 14. 쓸쓸
    '17.10.29 1:42 PM (1.231.xxx.99)

허 her
    라스베가스를 떠나며

쓸쓸 끝판왕이죠.

• 15. 영화 사랑
    '17.10.29 1:53 PM (1.234.xxx.45)

장국영 주연의 `아비정전`, `브에노스 아이레스 해피투게더`

• 16. ㅇㅇ
    '17.10.29 2:08 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

패왕별희도 참 쓸쓸하구만요.
    장국영 얼굴에 이상하게 눈칠하고 억지연기하던거 엄청 슬펐는데 ㅠ

• 17. 스칼렛요한슨
    '17.10.29 2:12 PM (124.62.xxx.45)

목소리는 이영화에서 쓸쓸했던것 같아요.her
    가을이여서 그런지
    위에서 추천해주신 만추도 좋았어요.

• 18. 저는
    '17.10.29 2:41 PM (61.98.xxx.144)

탕웨이 현빈 주연의 만추....
    이 계절에 딱인듯해요

• 19. 찰리호두맘
    '17.10.29 2:59 PM (106.102.xxx.111)

베스트 오퍼

• 20. 그쵸
    '17.10.29 3:31 PM (59.14.xxx.68)

지금 계절에는 만추
    겨울에는 전도연 공유 남과 여

• 21. 대만
    '17.10.29 4:12 PM (175.123.xxx.57)

애정만세 추천해 주신 분 계시네요. 옛날 생각 나네요.
    마지막 장면이 압권이에요. 공원에서 혼자 울음 터트리는 여자..ㅜㅜ 왕 쓸쓸, 쓸쓸의 끝장판.

• 22. 쏘주한잔
    '17.10.29 4:45 PM (220.116.xxx.81)

쓸쓸하기로 말하자면
    우리나라 영화
    와이키키브라더즈
    보고나면 씁쓸한 소주 한 잔 혼자 마시고 싶어집니다

• 23. 대만영화
    '17.10.29 6:39 PM (91.66.xxx.163)

비정성시

• 24. 포도송이
    '17.10.29 7:25 PM (121.161.xxx.218)

와이키키 브라더스
    먹먹해요

• 25. 저장
    '17.10.29 10:18 PM (218.238.xxx.70)

쓸쓸한 영화 저장합니다. 감사해요