82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티라노의 하루.jpg

여의도촛불파티 조회수 : 4,834
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&bm=hot&document_srl=207791919
전철 타고 와서 아이들에게 사탕 나눠주고
다스실소유주 끌고 다니다가
클럽음악에 온몸을 불태우고 장렬히 산홬ㅋㅋㅋ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 티라노의하루
    '17.10.29 9:30 AM (175.223.xxx.27)

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&bm=hot&document_srl=207791919

• 2. ..
    '17.10.29 9:32 AM (211.192.xxx.80)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 볼 때마다 넘 웃겨요.
    대단하신 분.

• 3. **
    '17.10.29 9:34 AM (14.32.xxx.105)

어느분 댓글...
    "공룡이 저렇게 멸종하였구나..."
    아~~~
    내배꼽~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    공룡이 클럽에 장렬하게 탈진...ㅎㅎㅎㅎ

• 4. phua
    '17.10.29 9:34 AM (175.117.xxx.62)

ㅋㅋㅋㅋ
    위대한 우리국민^^

• 5. 진짜
    '17.10.29 9:35 AM (115.140.xxx.235)

진짜 대단한 분.
    근데 눈은 어디 있는 거에요? ㅎ
    어떻게 저런 생각을 했을까요.

• 6. 춤추는.티라노.avi
    '17.10.29 9:36 AM (175.223.xxx.27)

http://m.ruliweb.com/best/board/300148/read/31674213

• 7. 엄청친절한티라노
    '17.10.29 9:37 AM (175.223.xxx.27)

저도 머리부분이 궁금해요

• 8. ..
    '17.10.29 9:44 AM (124.111.xxx.201)

목부분이 빤딱빤딱한거보면 저 부분을 손봐
    앞을 보이게한거 아닐까 싶어요.
    아무튼 머리 좋은 티라노군요.

• 9. 사탕봉지 들고 있는 모습이
    '17.10.29 9:45 AM (180.67.xxx.84)

너무 웃겨요 ㅎㅎㅎ

• 10. ...
    '17.10.29 9:59 AM (175.207.xxx.234)

어제 촛불파티 진짜 재미있었어요.
    이게 단 5일만에 이루어졌다는거.

• 11. 쓸개코
    '17.10.29 10:16 AM (218.148.xxx.152)

저도 어제 가서 봤거든요 ㅎ
    티라노 어쩐지 지쳐보여요 ㅎㅎㅎ

• 12. 와아...
    '17.10.29 10:21 AM (110.47.xxx.25)

촛불파티가 5일만에 만들어진 행사군요.
    자원봉사자들이 모여서 그 짧은 기간에 저렇게 행사 진행도 잘하고 사람들도 많이 모인 거 보면서 정말 대단하다고 생각했습니다.
    촛불의 잠재력은 엄청나네요.

• 13. ..
    '17.10.29 10:38 AM (202.156.xxx.221)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ ㅌㅌㅌ
    공룡의일대기 ㅋㅋ 넘 웃겨요

• 14. ㅎㅎ
    '17.10.29 10:40 AM (14.40.xxx.74)

티라노 과로했네요 ㅎ, 장하다~ 티라노!!

• 15. ㅋㅋ
    '17.10.29 10:44 AM (211.49.xxx.219)

정말 재기발랄 하신 분이네요^^
    정말 웃겨요!!

• 16. 고딩맘
    '17.10.29 10:56 AM (183.96.xxx.241)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 영상보고 뒤집어 질 뻔

• 17. ...
    '17.10.29 11:08 AM (223.62.xxx.67)

아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

• 18. ..
    '17.10.29 12:29 PM (222.234.xxx.177)

귀엽네요 ㅋㅋ