82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아까 쇼핑몰 피팅모델

@@ 조회수 : 3,048

답글썼는데 글지우셨네요 ㅜㅜ

이밤에 너무 무셔요....

그쇼핑몰에선 대체 왜....그모델을 썼을까요....

이밤에 홍콩할매 생각나는 얼굴이에요....

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그모델
    '17.10.29 2:34 AM (175.213.xxx.37)

움직이는 짤 너무 무서웠어요
    무생물 같은 것이 살아 움직인다 싶으니 섬뜩 ㅠㅜ

• 2. 아까그원글이
    '17.10.29 2:40 AM (175.208.xxx.32)

그냥 몇분과 잡담하고싶어서 올렸다가
    후딱 지웠어요 쇼핑몰이나 인스타유명인들은 막
    고소하고 그런다길래 무서워서 ㅠㅠ

• 3. 아까그원글이
    '17.10.29 2:42 AM (175.208.xxx.32)

근데 진짜 괴기하고 무섭지 않았나요
    옆모습 앞모습 다 진짜 그 상반신만 있는 마네킹
    그것도 옛날 마네킹요 ....
    요즘 마네킹은 화장도 진하지 않고 생김새(?)도 다양하던데
    딱 미용실에서 본 옛날 두상 마네킹생각났어요 무서워라

• 4. 진짜
    '17.10.29 2:44 AM (182.212.xxx.220)

넘 무섭더라구요 그게 실제 모습일까요;;
    포토샵을 과하게 한 거라고 믿고 싶네요....

• 5. ㅎ궁금하다..
    '17.10.29 9:05 AM (1.231.xxx.99)

어딘데요

• 6. 저도
    '17.10.29 10:24 AM (14.46.xxx.82)

궁금해요 ㅜㅜ알려주세요ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628825 한일 정상회담 당일, 기시다 머문 호텔 방문한 천공 .... 19:53:45 13
1628824 살면서 주방 인테리어 해보신 분 워킹맘 19:53:43 6
1628823 틈새운동하는 분들 홈트 19:48:49 101
1628822 워터픽 정말 효과가 있나봐요 3 치아건강 19:45:44 442
1628821 김건희 여사의 레임덕이 시작되었다 .. 19:44:19 377
1628820 아버지가 돈주려고 하시는데 부담스러워요 2 30대 19:41:34 533
1628819 고향의봄 노래 구할수있나요 1 도움 19:41:20 113
1628818 25년 친구 3 친구는..... 19:40:34 298
1628817 냉장고에서 오래된 꿀 7 어떨까요 19:33:05 374
1628816 박민 KBS 사장 신임투표 결과···불신임 98.75% 7 zzz 19:32:22 680
1628815 저녁 산책길에요 1 오늘 19:29:44 314
1628814 이번에 아이폰 16 사는 분들 프로? 맥스? 기본? 뭐로 사세요.. 1 .... 19:29:33 149
1628813 대청소하는데 6시간 걸렸어요 5 대청소 19:25:52 710
1628812 아버지 사후 친정엄마 모시기 42 ... 19:25:22 1,556
1628811 정신과진료 있으면 실비 가입안되나요? 치료 19:24:16 129
1628810 그 축구선수 여친 사진 찾아보고는 1 ..... 19:24:13 839
1628809 허혈성도 있어 뇌경색으로 진행중.. 이게 정확하게 무슨 말인가요.. 4 .... 19:23:20 445
1628808 서지현 제안 '딥페이크 차단 6법', 박은정 발의 1 !!!!! 19:22:01 266
1628807 설거지해놓은 그릇 또 씻어쓰는 남편 7 ㅇㅇ 19:17:09 862
1628806 가게 인수 중 중고물품 사서 150만원정도 손해 봤어요. 4 .. 19:12:19 627
1628805 세입자 내보내고 5 ㄹㄹ 19:07:17 747
1628804 프리즈-키아프 인생 첫 후기 5 ㅇㅇ 19:05:30 459
1628803 7시 정준희의 해시티비 미디어기상대 ㅡ 대통령실과 관저, 돈 먹.. 1 같이볼래요 .. 19:05:01 131
1628802 사실 개업의사들은 증원 상관없어요 19 ㅁㅁ 19:04:18 978
1628801 나 자신도 돌볼여력이 없는데.... 4 하... 19:03:54 877