82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추워요마음이님 빨리 공지하세요!

알고싶다 조회수 : 2,253
http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2442233&page=12

빨리 공지하세요.
가능하다는 분들 한둘이 아닌데 두분을 뽑든지 어쩌든지
미리 공지를 해주셔야 준비를 할것 아니에요!
이번엔 어물쩡 넘어가지 마시고 제대로 보여주세요.
바빠서 접속을 못했다, 예약을 못했다, 아팠다, 취소됐다 ..
이런저런 핑계대고 빠져나갈 생각 마시고 빨리요!

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2442400&page=6

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알고싶다
    '17.10.26 9:45 AM (59.23.xxx.232) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2442233&page=12
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2442400&page=6

• 2. 알고싶다
    '17.10.26 9:46 AM (59.23.xxx.232)

기다리는 중...

• 3. 어..
    '17.10.26 9:59 AM (59.15.xxx.87)

연대 사건 이후로 82 탈퇴한줄 알았는데
    아직도 활동 중이었나요?
    댓글 알바 수입이 꽤 짭잘한가봐요.
    나같음 쪽팔려서 못올것 같은데..
    할로윈인지 쌩스기빙인지 인증못하면
    관리자님께 추방 권고문 보냅시다.

• 4. dalla
    '17.10.26 10:04 AM (115.22.xxx.5)

어머 추후공지가 없어요?
    이게 뭔 개같은 에티켓이래요?
    초대를 했으면 살뜰히 챙겨야지 모래?

• 5. 내기
    '17.10.26 10:05 AM (59.30.xxx.248)

안한다에 500원 겁니다.
    나중에 친구들이 모르는 사람 오면 부담스럽다고 해서
    82님들 모집 그만 두었다고 할거고
    사진은 영량이 커서 안 올라가서 못 올린다 할거예요.
    자신의 실체를 알리는 좋은 기회였는게 안타깝다고. ㅋ

• 6. dd
    '17.10.26 10:13 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

당장 내일인데 얼른 공지하세요.
    의상도 준비하고 스케줄 빼야 해요.

추워요 마음이님
    얼른 공지하세요.

• 7. 발렌타인때도 물먹였는데
    '17.10.26 10:16 AM (119.149.xxx.110)

또 그러면 누가 믿어주겠어요.
    공수표 남발도 정도껏이지..
    친구들과는 이미 상의가 됐을거예요.
    부담스럽긴 뭐가 부담스러워요.
    멤버가 다 다국적인데..
    이태원 가봐요.
    할러윈 파티는 원래 모르는 사람한테
    사탕도 받고 초코렛도 받고 그러는 날이라
    처음보는 옆테이블도 위아더월드 되는 날이예요.

• 8. 이사람
    '17.10.26 10:16 AM (118.220.xxx.166)

다신 글 작성 안한다고 했잖아요. 근데 왜 아무일도 없던 것처럼 스믈스믈 기어나와서 또 같은 짓을 하는건가요?? 거짓말들을 지적당하니 글 싹 삭제하더만..왜 윗선이 계속하라고 시켰나 봅니다.추워요 마음이가 아니라..나가요 정신이 로 바꾸시길..

• 9. ?????
    '17.10.26 11:02 AM (39.7.xxx.209)

마음이 추워서 정상은 아닌게 확실한분 같은데
    알바?
    정치글도 아니고 이런 관종글 올리는것도
    돈벌이가되나요?
    무슨 이런 알바가 다 있죠?

• 10. ..
    '17.10.26 11:45 AM (124.111.xxx.201)

저는 순간 예전에 일관되게 대전 코스트코 글 쓰던
    정신이 아픈 아주머니가 떠오르는걸까요?
    이거 아시면 오랜 회원인증.

• 11. 어머
    '17.10.26 11:52 AM (107.77.xxx.55) - 삭제된댓글

반가워서 댓글 답니다.
    그런데 대전 그분은 분란을 일으키진 않았던 거 같아요.
    진짜 아프고 상처입은 사람이라 생각했어요.

• 12. 예상
    '17.10.26 12:50 PM (61.77.xxx.215)

1.친구들이 너무 많이 참가해서 빈 자리 없어 초대 불가
    2. 콘래드 스위트에 문제가 생겨 장소 바꾼다
    3. 너무 과한 관심 부담스러워 초대 취소하겠다

기타등등으로 아마 초대 안 할 듯 ㅋㅋ

• 13. ㅇㄹ
    '17.10.26 1:23 PM (223.39.xxx.84)

저 ktx 예매해놨어요 빨리 공지해주세요 xoxo

• 14. 저두요
    '17.10.26 2:44 PM (61.255.xxx.48)

가고싶습니다 글 기다리고있어요

• 15. 에휴
    '17.10.26 3:36 PM (221.140.xxx.157)

애초에 다 거짓말. 콘래드 호텔도 친구들도 다 없는 것을..
    취소하고 뒤늦게 뭐라뭐라 변명 올리겠죠 작년에도 그랬듯이...

• 16.
    '17.10.26 4:06 PM (61.83.xxx.196)

추워요 먼가요?왜 헛소리를 그리하는지?설마했는데 웃기네요