82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가을에 가면 가장 아름다운 곳 어디인가요?

Iily 조회수 : 2,577
가을풍경이 아름다운 곳 가보고 싶네요
어디일까요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.10.25 2:40 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

단양 다리안계곡
    경주
    영주 부석사
    청남대
    오색약수터
    선암사
    설악산
    모두 가을에 갔던 곳이네요.
    지금 당장 갈 수 있다면 단양 가고 싶네요.

• 2. 육사 교정 혹은
    '17.10.25 2:49 PM (223.38.xxx.190) - 삭제된댓글

그 주변 서울여대 교정도 가을에 산책하고 있으면
    운치있어요
    서울 끝자락이라 조용하구요

• 3. ...
    '17.10.25 3:30 PM (14.46.xxx.169)

문경새재 가을 노랗게 물든은행나무 잎이 정말 맑아요. 노란색이.이건 제 주관적인 생각입니다.지금은 아직 물들지 않았어요.

• 4. 내장산 단풍이죠
    '17.10.25 3:33 PM (112.155.xxx.101)

온산이 정말 빨간데요
    예쁜 빨강이요
    단풍철엔 단풍보다 사람이 더 많은게 함정

• 5. 독립기념관
    '17.10.25 5:03 PM (175.223.xxx.101)

단풍 정말정말 아름다워요.

• 6. 음..
    '17.10.25 5:24 PM (125.180.xxx.122)

화엄사 입구요.
    처음에 보고 가슴이 철렁할 정도로 아름다웠어요.
    또 가보고 싶지만 너무 멀어서 ㅠㅠ
    은행잎이 충격적으로 멋졌어요.

• 7. 서울
    '17.10.25 6:08 PM (211.108.xxx.4)

지방 먼곳은 이쁜곳 많지만 넘 멀고 힘들어서 저는 주로 서울에 있는곳 갑니다
    단풍으로 물들은 창경궁 춘당지는 너무 이뻐서 눈이 부셔요
    창덕궁과 다르게 조용하고 아득하고 연못과 어울어진 빨간색 천지 단풍나무들
    그곳은 사람도 별로 없고 정말 좋아요

그리고 서울랜드 동물원쪽도 단풍 이뻐요

화엄사
    선암사
    내장산등 이쁜데 사람 많고 차많고 정신없고..ㅠ

• 8. . .
    '17.10.25 7:01 PM (1.229.xxx.117)

창경궁 춘당지 가볼게요.감사합니다

• 9. ,,,
    '17.10.25 8:11 PM (121.167.xxx.212)

곤지암 화담숲이요.

• 10. 감사
    '17.10.25 8:13 PM (123.215.xxx.115)

좋은정보 감사합니다

• 11. ....
    '17.10.26 7:34 AM (1.224.xxx.240)

제가 살던 과천도 가을 풍경이 첨 예뻤는데....그립네요

• 12. 내장산
    '17.10.26 7:54 AM (118.222.xxx.105)

내장산 단풍이 정말 곱고요.
    올림픽공원도 단풍 좋아요.