82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"안철수 국정농단에 침묵"... 안민석 고발건 무혐의 처리되었네요. feat 유은혜

태블릿 PC 발견전

안민석의원이 정유라 특혜건으로 국감에서 발언할때

그때 새누리잡것들이 승마유망주 죽인다고 길길이 날뛰고

안민석의원 끝까지 정유라 물고 늘어질때

국감에서 안철수는 최순실, 정유라, k스포츠 차은택 에 대해 단 한마디도 꺼내지 않았네요.

그걸 안민석의원이 뉴스공장에서 이야기 했는데

찌질이가 그걸 또 고소를 했는데요

무혐의처리 되었습니다.

안민석 의원님 맘고생많았어요.

국민들 누구도 관심두지 않았을때

적폐들과 힘겹게 싸웠던 민주당 의원님들 존경합니다.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20171024001022473...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언제는
    '17.10.24 9:15 PM (14.48.xxx.47)

다른일이라도 나선적이나 있나요?
    그러면서 지가 무슨 대단한 리더라도 되는냥.
    진짜 재수없어요

• 2. 문통 까는일엔
    '17.10.24 9:22 PM (124.59.xxx.247)

제일 먼저 나서죠.

결과가 지가 한말 기억도 못하는 안신병자 말만 듣고 요.

• 3. 다스는 누구꺼?
    '17.10.24 9:35 PM (90.255.xxx.126)

근데 안철수대표는 다스가 누구꺼냐고 왜 한번도 궁금해하지 않는거죠? -->> 벌써 쥔이 누군지 잘 알고 있기 때문이 아닐까요???

#다스는 누구 겁니까?

• 4. Stellina
    '17.10.24 9:43 PM (82.52.xxx.101)

이제 그 이름 석자도 보기 싫어요.

글고 안민석 의원 의지가 대단한 정치인입니다.
    응원해요.

• 5. Stellina
    '17.10.24 9:43 PM (82.52.xxx.101)

오타...글고가 아니라 그리고

• 6. ...
    '17.10.24 9:55 PM (1.231.xxx.48)

작년 10월 국회 교문위-교육문화체육 관광위원회는
    문화체육부가 최순실, 정유라와 밀접한 관련이 있는 곳이라
    국감 때 최순실 국정농단 사태를 언급하지 않을 수가 없는 곳이었어요.

다른 의원들은 10월에 여러 차례 열린 교문위 국감에서
    국정농단과 관련해서 총 1500번이 넘게 발언했다는 것이
    국회속기록에 남아 있다고 합니다.

당시 교문위에 야당 의원이 15명이었다는데,
    안철수 뺀 다른 야당 의원들이 평균 100회 이상
    최순실 국정농단을 지적하고 비판할 때
    안철수는 한 번도 언급을 안 했다는 거 너무 이상하지 않나요?

더구나 국회 속기록에 안철수가 그런 발언한 적 없는 게
    증거로 버젓이 남아 있는데
    안민석 의원을 고소까지 한 걸 보면
    진짜 정신이 이상한 사람 같아요.

• 7. ㅇㅇ
    '17.10.24 10:01 PM (61.101.xxx.246)

근데 진짜 안철수는 이명박에대해선 하나도 비판한게 없어요

• 8. 병신 같은 게
    '17.10.24 10:02 PM (125.177.xxx.55)

뭐 잘났다고 안민석을 고소하고 지랄임 ㅉㅉㅉ

• 9. .......
    '17.10.24 11:04 PM (223.62.xxx.19) - 삭제된댓글

안철수가 정치인들중에 모시장과 함께 국정농단 ㄹ혜 탄핵을 제일 먼저 주장했고 .
    정치지도자들 모아 시국선언까지 했는데 민주당은 거짓말이나 하며 빨갱이짖거리 여전하군요
    안민석 저건 어떻게든 사람들 눈에 뜨일려고 거짓말이나 일삼고 발악을 하더니 고소하다.

• 10. ...
    '17.10.24 11:32 PM (1.231.xxx.48)

윗님.
    고소해 할 일이 아닌데요?
    이건 안찰쑤가 망신당한 거에요.

안찰쑤가 뻔뻔하게 안민석 의원 고소했는데
    안민석 의원 무혐의 처리됐어요.
    즉, 안민석 의원 발언이 사실이에요.

국회 속기록 확인 결과
    안찰쑤가 작년 국회 교문위 국감에서 최순실 국정농단 관련해서
    발언 0건인 거 확인되었어요.

• 11. 푸른2
    '17.10.24 11:42 PM (58.232.xxx.65)

안민석의원 김어준 주진우 기자 위 분들 현대판 열사 같아요.

• 12. 안신병자
    '17.10.25 12:25 AM (118.176.xxx.191)

안민석 의원과 같은 안씨인 것도 싫다, 정말.

• 13. 안찰스 국정농단 발언 0건?
    '17.10.25 6:11 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

안찰스는 왜 정치를 하는겁니꽈?