82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김하늘 사진보다가

나도 좀 그래봤으면 조회수 : 4,059

다른 여배우들은 결혼하고 애를 낳다더라 해도 어 그렇지 하는데 김하늘은 왠지 절대로 애엄마 되는거랑 너무 거리가 있어 보이는 얼굴이에요.. 나이는 애엄마가 되고도 남을 나이던데..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 3333
    '11.9.13 6:48 PM (92.75.xxx.73)

김하늘도 어느새 34이네요. 그래도 여배우들 관리 워낙 빡세게 하니까 30후반까진 봐줄만한듯..(물론 당사자들의 20대와 견줄 순 없지만) 40대 미녀 배우들 보면 ( 고현정 이미연 김혜수 등등..) 아무래도 탁 아줌마 느낌이 먼저 풍기던데 30대까진 20대랑 겨뤄도 게임되는 듯.

김현주도 오랫만에 나왔는데 35라는 나이 무색하게 여전히 이쁩디다. 최강희도 35살이지만 주인공 맡고ㅋㅋ건재하네요. 관심없던 여배우들 같이 늙어가는 이유로 응원하게 되요.

• 2. ..
    '11.9.13 7:08 PM (1.225.xxx.114)

여배우들 관리 잘해서 30 중반까지 이쁘고 근사하다가
    한번에 훅 가니까 보는 팬 입장에서는 슬프지요.

• 3. rrr
    '11.9.13 7:09 PM (122.34.xxx.15)

그렇네요.. 전 전지현도 그래보여요...ㅎㅎ 딱히 동안느낌은 없는 사람들인데.. ㅎㅎ 걍 안늙는달까.ㅋ

• 4. 세월이 장사
    '11.9.13 7:17 PM (121.162.xxx.215)

지우씨도 간당간당 해보여요. 앞으로 한 두 해 정도 버틸 듯.

• 5. 김하늘 언제 결혼할까요
    '11.9.13 7:38 PM (117.55.xxx.89)

한 마흔??
    이효리가 언제 갈지는 전혀 궁금하지 않는데
    김하늘은 마흔 전에는 결혼 안 할것 같아요
    김하늘 스타일 너무 좋은데
    지우언니는 발레한다더니
    몸매 어쩜 그렇게 꼬쟁이같은지
    부러웡

• 6. 글쎄
    '11.9.13 8:39 PM (116.37.xxx.37) - 삭제된댓글

김하늘만 쳐다보는 친정(?) 식구들 땜시 쉽게 못갈겁니다

저번에 그 남자도 김하늘 집에서 결혼 못하게....
    남자는 결혼하고 싶어하고.
    친정에 생활비 대겠다했는데 성에 않찻나봐요

남자 친척에게 들었네요

• 7.
    '11.9.13 8:39 PM (112.146.xxx.72)

이효리가 제일루 궁금한데..
    누구랑 언제 갈지..

• 8. 아....죄송
    '11.9.13 11:14 PM (121.130.xxx.78)

전 왜 김하늘이 데뷔 때 부터 너부데데한 아줌마로 보이는지....
    보는 눈은 참 제각각인가봐요.
    전 애 두셋 낳은 아줌마로 보이는데 애엄마 안될 것 같아 보인다니요.