82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 저 가을타는 듯

... 조회수 : 746
그냥 막 우울하고 적적해요

전 남친도 생각나고... 행복하던 그때가 그립네요

결혼하기엔 너무 능력없고 본인 인생도 갈피를 못잡던 사람이라 헤어졌는데
너무 잘 맞았고 행복했었고 편안했었고 사랑했었거든요

이젠 연애는 그만하고싶고 결혼하고 싶어서 아무나 못만나겠어요. 정들어버리니 미래가 안보이던 사람이랑도 결혼하고싶더라구요.

어제도 모임에서 껄떡되는 남자가 있었는데 결혼하기에 별로인 사람이여서 관심도 싫고...싫더라구요

아무남자는 싫은데 너무 적적하고 외로워요

이런 낮에도 우울한거 보면 저 진짜 가을타나봐요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.10.24 3:57 PM (211.114.xxx.77)

어차피 인생이란게 외로운법. 그냥 그런가보다 하세요.
    저녁에 맥주한잔 하면서 좋아하는 책 읽던가 좋아하는 영화 한편 때리던가...
    즐기세요. 현재 건강하고 내 인생에서 최고로 젊은 오늘을...

• 2. ....
    '17.10.24 3:58 PM (115.161.xxx.119)

윗님 넘 좋은말이네요. 저도 오늘 너무 우울했는데
    오늘을 즐겨야 겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606480 맨날가는 운동 왜 맨날가기 싫을까요ㅠㅠ ㅇㅇ 09:46:13 5
1606479 근로장려금이 안들어왔어요 무념무상 09:44:03 63
1606478 삐아 화장품 개잡주식 세력들 패턴 개잡주 09:41:39 74
1606477 퇴로를 열어주자는 말이 3 Saa 09:39:41 227
1606476 롱샴가방 끈 수선이요 현소 09:38:25 70
1606475 공대생이 문학에 관심있다면 10 09:37:08 149
1606474 따돌림으로 인한 이사 고민 자화상 09:36:41 205
1606473 알바중실수로 3 물먹은솜사탕.. 09:36:20 237
1606472 달리기후 땀밴 운동화 어떻게 하시나요? 2 ... 09:34:14 118
1606471 요즘 사장님을 대표님이라고 부르는게 흔한가요? 9 . . 09:26:35 572
1606470 교통사고 후 두통은 어디로 가야하나요? 2 어디로 09:24:28 123
1606469 내일 오후시간 서울, 공연좀 추천해주세요 파랑 09:23:27 64
1606468 또라이와 양아치 3 .. 09:19:59 367
1606467 도쿄 하루에 한곳씩 가능할까요? 하루 긴자, 하루 아오야마, 11 Asa 09:18:53 323
1606466 자기의 무식함을 인지 시켜주면 복수하는 사람 1 .. 09:18:08 460
1606465 요가할때 헤어스타일 3 ... 09:17:28 254
1606464 우원식 왜 이래요? 윤통에게 전화받았나? 20 국회의장 09:15:56 952
1606463 운동하면 손가락이 붓네요 5 ㅇㅇ 09:07:20 609
1606462 요즘 '리플리 증후군' 가진 사람들이 많은것 같아요 13 ㅇㅇ 09:00:55 1,561
1606461 초당옥수수 찐 거 냉동했다가 해동시켜 먹어도 맛있나요? 3 ㅇㅇ 08:55:18 446
1606460 마당집 3주살이가 끝나갑니다. 7 마당이 소원.. 08:52:35 1,320
1606459 3,500만원 선에서 어떤 자동차 추천하시겠어요? 16 자동차 08:48:41 1,178
1606458 강릉 급발진 사고 청원 부탁드려요. 9 ... 08:45:54 556
1606457 6/27(목) 오늘의 종목 나미옹 08:40:58 164
1606456 도대체 왜 그럴까요 6 당근 08:39:10 668