82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전에 도둑이 침대밑에서 살고있었다던 이야기 아시는..

.. 조회수 : 3,938
예전에 어떠분이 집에서 사는데 나갔다오면 자꾸 먹을것이 없어지고
이랬다는(기억이 가물..가물...)
알고보니 침대밑에서 도둑이 같이 살고있었다던 이야기 기억하시는
82님들 계신가요?
저 그이야기 듣고 너무나 소~오름이 돋았거든여...ㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '17.10.24 10:35 AM (175.192.xxx.37)

영화 얘기 아니에요?

• 2. dlfjs
    '17.10.24 10:37 AM (114.204.xxx.212)

외국에서 실화로 봤어요
    여자노숙인이던가

• 3. ㅊㅊ
    '17.10.24 10:40 AM (222.238.xxx.192)

그거 비슷한 실화 동영상
    침대밑 아니고 무슨 다락? 환풍구? 같은 작은 공간에서 노숙자가 밤만 되면 내려오는
    그거 생각나네요

• 4. 아....
    '17.10.24 10:42 AM (59.23.xxx.232) - 삭제된댓글

예전에 해외토픽 이런데 나왔었어요. 침대밑이 아니라 천장인가 그랬던것 같은데..
    남자가 자꾸 음식도 없어지고 이상해서 cctv를 설치했는데 자기가 나가고 나면 몰래 내려와서
    음식 꺼내먹고 집안 왔다갔다... ㅎㄷㄷㄷ

• 5. 아...
    '17.10.24 10:43 AM (59.23.xxx.232)

예전에 해외토픽 이런데 나왔었어요. 침대밑이 아니라 천장인가 그랬던것 같은데..
    남자가 자꾸 음식도 없어지고 이상해서 cctv를 설치했는데 자기가 나가고 나면
    여자가 몰래 내려와서 음식 꺼내먹고 막 집안 왔다갔다... ㅎㄷㄷㄷ

• 6. 오오
    '17.10.24 10:49 AM (61.80.xxx.74)

우리나라에 있었죠

저도 기사 생각나요
    그거 모티브로 국내 영화도 나왔었는데요

• 7. 아...
    '17.10.24 10:52 AM (59.23.xxx.232)

찾았어요 뉴스
    http://news.joins.com/article/4013239

• 8. ...
    '17.10.24 11:12 AM (155.230.xxx.55)

검사프린세스에서 이런 에피소드가 나오는걸 봤을땐 비현실적이라고 생각했는데 이런 일이 실제로 있다니 정말 소름이 ㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '17.10.24 11:13 AM (125.178.xxx.203)

예전에 김민종 아님 김창완 스토커팬이 침대밑에 숨어있었다고 했던거 같아요.

• 10. ㅇㅇ
    '17.10.24 12:43 PM (175.223.xxx.141)

저는 라디오 무서운사연 코너에서 듵었어요
    옥탑방 자취생인데 술먹고 바닥에서 자다가 우연히
    고개돌려 봤다고 ㅋ
    근데 이얘기가 여러버전이었나봐요
    아놔 뭐가 진실 ㅋㅋㅋ