82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머릿속에 맴도는 이 곡 .. 클래식 유명한곡인데 뭘까요

아답답 조회수 : 1,916
제목은 모르겟고 머리에선 떠나질않고 답답해요

미  (높은)도시라
미 도시라
미 도시라
미 도라시

미 레도시
미 레도시
미 레도시 
미 레시도

라도파라 ,,

머 이렇게 진행되는건데
좀 빠른곡이고...

이거다 제목 딱 알려주실분 계실까요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멜로디아
    '17.10.23 8:51 PM (220.72.xxx.111) - 삭제된댓글

베토벤 소나타 17번 3악장 템페스트 아닌지요....?

• 2. ...
    '17.10.23 8:53 PM (1.231.xxx.48)

혹시 베토벤 피아노 소나타 템페스트 3악장 아닌가요?
    음이 비슷한 것 같은데...

• 3. 혀니랑
    '17.10.23 8:53 PM (222.119.xxx.145)

그러게요 ㅎㅎ

• 4. 위엣 분 대단
    '17.10.23 8:53 PM (222.112.xxx.20) - 삭제된댓글

전 뭐 쇼팽 녹턴인가 했는데 ㅋ
    https://www.youtube.com/watch?v=ZYdv5jk09XQ

• 5. ..
    '17.10.23 8:54 PM (1.231.xxx.48) - 삭제된댓글

아, 제 댓글 쓰고 보니 다른 댓글이 벌써 달려 있네요^^
    템페스트 3악장 유튭에서 들어보세요.
    맞을 것 같아요~~

• 6. 베소
    '17.10.23 8:55 PM (203.226.xxx.14)

템페스트 3악장

• 7. 역시
    '17.10.23 8:56 PM (121.130.xxx.77)

맞아요 ~
    아 감사합니다
    아 시원해 ㅎ
    무식한 원글
    덕분에 찾아서 한곡 속시원하게 듣겠습니다
    감사합니다 ~

• 8. 대단
    '17.10.23 8:59 PM (182.230.xxx.199)

82 분들 역시 대단하십니다~ ^^

• 9. ㅎㅎ
    '17.10.23 8:59 PM (211.225.xxx.140) - 삭제된댓글

대단하신 분들 많으시네요
    계이름 만으로 베토벤곡을 맞추시다니‥

• 10. 덕분에
    '17.10.23 9:00 PM (121.130.xxx.77)

이거처럼 잘 알려진곡들 듣는건 즐기는데
    무식해서 제목들은 잘 모르거든요 ㅋ
    이거는 다시는 잊지 않을거같아요 ^^

이곡 연주도 하시는분들도 82엔 많을텐데
    참 부럽고 모두 대단하세요 ^^

• 11. 헐..
    '17.10.23 9:19 PM (118.45.xxx.129)

대단해요....^^

• 12. 템페스트
    '17.10.23 10:55 PM (175.112.xxx.43) - 삭제된댓글

3악장~~제가 젛아하는 곡이랍니다.

• 13. 템페스트
    '17.10.23 11:00 PM (175.112.xxx.43) - 삭제된댓글

젛아하는-좋아하는
    연주할 땐 라파미레로 시작하다보니
    순간 헷갈렸네요

• 14. 아 ㅎㅎ
    '17.10.24 10:50 PM (121.130.xxx.77)

라파미레군요 ㅋㅋ
    제가 음감도 없고 피아노를 못쳐서 ^^
    이 계명도 이제 안잊을것같아요