82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령, 중소벤쳐기업부 장관에 홍종학 전 의원 지명

ㅇㅇ 조회수 : 1,452
http://v.media.daum.net/v/20171023173106310?rcmd=rn

필리버스터 보고 이분 좋아하는데 너무 잘됐네요!!
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '17.10.23 6:18 PM (221.140.xxx.107)

넘나좋음

• 2. dalla
    '17.10.23 6:20 PM (115.22.xxx.5)

와~~ 저도 홍종학의원이 중기부장관 되길 바랬는데...
    너무 잘 했네요. 짝짝짝~~

• 3. ....
    '17.10.23 6:26 PM (223.62.xxx.169)

좋습니다...

• 4. 아웅
    '17.10.23 6:38 PM (125.185.xxx.178)

정말 바라던 바예요.

• 5. 오~~
    '17.10.23 6:45 PM (118.222.xxx.76)

이 분 맘마이스에 나오신 거 보고
    참 점잖고 내공 있는 분이다 생각했었는데...
    문 정부에는 인재도 참 많다 싶네요^^

• 6.
    '17.10.23 6:46 PM (59.5.xxx.186)

쒼나네요.
    능력있고 품격 있는 분들이 각처에서 일해주시니....

• 7. 와우~
    '17.10.23 6:50 PM (120.136.xxx.136)

이 분 기대됩니다!

• 8. ...
    '17.10.23 6:52 PM (218.157.xxx.150) - 삭제된댓글

굳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 9. 고딩맘
    '17.10.23 7:04 PM (183.96.xxx.241)

와 기대만빵이요!!!

• 10. 방가^^
    '17.10.23 7:12 PM (183.103.xxx.30)

이제야 나오시네요

• 11. 쓸개코
    '17.10.23 7:51 PM (14.53.xxx.217)

좋죠^^~~

• 12. ...
    '17.10.23 7:56 PM (116.46.xxx.214)

홍종학 의원이 82쿡 칭찬해주셨어요...

오유와 82쿡 등 커뮤니티에서의 적극적인 참여가 언론 왜곡 환경에서 큰힘이
    된다고 고마움을 표시했어요...

https://thenewspro.org/2016/03/07/hongjonghakwithnewspro/

• 13. 이분
    '17.10.23 8:20 PM (59.15.xxx.238)

지식 따스한 마음 영민함 다 갖춤

• 14. 찬성입니다!
    '17.10.23 8:38 PM (219.115.xxx.51)

경제에 관한 지식과 그 지식을 제대로 이용할 수 있는 가치관을 가진 분이라 생각합니다. 기분 좋습니다.

• 15. 아 좋아요~~
    '17.10.23 10:51 PM (1.231.xxx.187)

필리버스터때 생각납니다
    이런 시절이 오다니 정말 좋습니다!!

• 16. 이니 최고다.
    '17.10.24 12:39 AM (1.241.xxx.17)

진짜 진짜 기대됨.
    이분 진짜임.