82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뱃살제거에 효과적인 방법있나요??

뱃살가라 조회수 : 3,609
지난 8월 한달만에 5kg쪘어요..

평소 적정 체중였는데 얼굴에 살이 없다보니
사람들이 보통 말랐다고 보더라구요..
사실 마른 체질은 아닌데 중부지방이..좀ㅋㅋ
근데 여름에 살이 부는 바람에 전체적으로 
살이 골고루 다 붙었어요..

골반이 빈약한 편이라 제일 작은 사이즈를 입어도
바지가 항상 큰 편이었는데 골반과 엉덩이 아랫부분까지
딱 맞게 떨어지니 너무 좋은데 허리사이즈가 .. ㅠ.ㅜ

얼굴에도 살이 붙어서 오랜만에 보는 사람들이
얼굴 좋아졌다고 다들 한마디씩 해주니 사실 
전체 다이어트를 하고 싶은 맘은 없는데..

다여트를 하면 얼굴살부터 빠지는 체질이라
무리하게 다여트를 할 생각은 없는데
뱃살은 꼭 빼야할 만큼 심각해 졌어요..

다른 부위는 그대로 가지고 가고
뱃살만 빼는 방법 없을까요??
나이 40에 넘 이기적인 방법을 요구하나요ㅋㅋ

성공하신분들 노하우 좀 공유 부탁드릴께요^^
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유튜브에
    '17.10.22 3:01 PM (182.239.xxx.248)

뱃살윤동 찾아보세요

• 2. ..
    '17.10.22 3:01 PM (122.35.xxx.138)

이 방법이 있다면 완벽한 블루오션이군요.
    사실 이미 있는지도.
    지방흡입이라는. 방법으로.

• 3. 없어요
    '17.10.22 3:04 PM (115.140.xxx.180)

뱃살은 가장 나중에 빠져요

• 4. ~~~
    '17.10.22 3:13 PM (211.212.xxx.250)

지금 하고있는중.
    훌라후프 하세요~~그냥 밋밋한거 말고
    울록불룩 자극되는걸로 하세요~~

• 5. ...
    '17.10.22 3:47 PM (175.223.xxx.180)

뱃살 빼는 방법은 아니고 서서하는 복근 운동이라고 허리사이즈 줄여준다고 하는 방법이라는데요
    드로 인이라고 배로 숨쉬는 방법이예요
    일반 다른 복근으로 자극되는 않는 복근까지 쓴다고 해요
    이것만해서 배가 들어가지는 않구요
    다른 운동하면서 하면 허리둘레는 많이 줄어든대요
    자시한 방벚은 네이버 블로그 수피 블로그 참고하시구요

저는 다른 운동 열심히 하는데 배가 잘 안들어가서 한 2주 전부터 생각날 때마다 몇번씩 하는데요
    배는 들어가기는 해요 많이 평평해졌거든요
    근데 뱃살이 줄지는 않는 것 같아요
    껍데기 피하지방은 아직 두툼

• 6. 음..
    '17.10.22 4:37 PM (211.192.xxx.179)

뱃살만 빼는 방법은 지방흡입이지요

• 7. 175님
    '17.10.22 9:19 PM (175.223.xxx.140)

뱃살 빼는 정보 감사합니다.