82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구에 맛있는 뷔페식당 추천부탁드려요

언제나봄날 조회수 : 1,728
친정어머니 회갑이시라 가족끼리 조촐하게 밥먹을려고 해요
대구에 맛있는 뷔페나 한식당 추천 부탁드려요
인터불고 예그리나 가려고 하는데 평이 썩 맛있다고는 안하네요 ㅜ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딱히
    '17.10.22 12:37 AM (116.127.xxx.144)

갈만한곳이 없지 않을까..싶어요....
    그나마 인터불고가 낫지 않을까....호텔이니....싶네요

아...시내에 포시즌인가? 하여간 계절 들어가는 그런 상호 있었는데 동성로쪽에
    교보문고 근처쪽에서 저쪽 백화점인가 그쪽으로 넘어가는
    하여간...거기 전 괜찮던데요.가볍고 깔끔하고 맛있고..
    나이든 사람들은 잘 안오고...시내니까...젊은무리들 많이 왔었어요

• 2. ㅌㅌ
    '17.10.22 12:43 AM (223.39.xxx.192)

인터뷸고가 젤 나았는데 요즘 그닥
    그래도 분위기는 제일 낫고 아님 노보텔
    두산오거리 아일랜드? 정도

• 3. ㅇㅇ
    '17.10.22 12:47 AM (121.182.xxx.56)

더뷔페 앳 인터불고가 나은편이고
    굳이 뷔페를 원하시면
    해운대쪽에 더파티 가시면 어떨까요
    간심에 바닷바람도 쐬시고

• 4. 윗님
    '17.10.22 12:55 AM (39.7.xxx.221)

해운대는 부산에 있............;;;;

• 5. ㅇㅇ
    '17.10.22 12:57 AM (121.182.xxx.56)

대구서 해운대가 갈만한거리라
    생각되서 드린 말씀이에요^^;

• 6.
    '17.10.22 1:01 AM (223.39.xxx.1) - 삭제된댓글

대구에서 그나마 제일 나은곳이 인터불고 호텔 뷔페 입니다.
    북구말고 만촌동 인터불고예요.
    예그리나 아니고 더뷔페앳인터불고 입니다.
    뷔페 중에서는 대구에서 제일 비싸요.
    하지만 서울 특급호텔이나 부산 파라다이스, 조선 보다는 못 해요. 물론 가격이 더 저렴하기도 하니까요.
    해운대 더파티 프리미엄도 오래되다보니 예전만 못 했어요.
    대구는 뷔페가 괜찮은곳이 없네요.
    한식당은 들안길 쪽 비원. 수성못 경복궁 정도 괜찮아요.

• 7. ..
    '17.10.22 1:44 AM (114.204.xxx.201)

말이 호텔이지 정말 별로여서 ㅜㅜ 지금은 좀나아졌는지는
    모르겠지만 정말 예전엔 뜨악해서 ㅡㅡ진짜 대구는 추천할 만한 곳이 없어요. 서울에서 나고자란 저는 대구에 내려와서
    살게 됐는데 서울서 어른들 오신다면 모시고 갈곳이 없어서 정말 난감하답니다.

• 8. ㅇㅇ
    '17.10.22 3:02 AM (223.39.xxx.133) - 삭제된댓글

수성못 뉴욕뉴욕이 뷔페로 바뀌었는데 괜찮은듯요
    이름이 뭐였더라? 함 찾아보셔요. 분우ㅏ기도 좋고.

• 9. 아들 상견례때
    '17.10.22 1:12 PM (175.197.xxx.235)

음식점 잘하는곳 찾고 찾았는데 아유 돈이 아까워요 그나마 가족끼리가던 상인도 롯데백화점 지하에
    괜찮은 스테이크집 있었는데 없어졌어요 갈만한 식당이 없어요