82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

런닝머신 내 놨더니

이젠는 조회수 : 6,977
바로 가져가네요
요즘 들어 옷걸이로 전락했고 고장난것 같기도 하고
되는것 같기도 한 어정쩡한 상태라 벼룩지에 냈네요
상태가 어떻든 가져간다네요
망설임은 짧게 실천이 답인거 같아요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.10.19 2:40 PM (61.106.xxx.234)

와 부럽네요 임자만나셨네요

• 2. 임자라기보단
    '17.10.19 2:42 PM (175.120.xxx.181)

봉사단체 느낌나는 수거업체 같아요

• 3. 우유
    '17.10.19 2:46 PM (220.86.xxx.209)

그냥 주셨나봐요

• 4. ㅌㅌ
    '17.10.19 2:49 PM (42.82.xxx.115)

고물상에 팔면 고철값은 쳐주는데..

• 5.
    '17.10.19 2:50 PM (175.120.xxx.181)

무료네요.

• 6. 내기가
    '17.10.19 2:52 PM (175.120.xxx.181) - 삭제된댓글

밖으로 힘들잖아요?

• 7. 저도
    '17.10.19 2:54 PM (222.236.xxx.145)

가동 잘 되는거
    무료로 줬어요
    ㅎㅎㅎ
    내보내고 나니까 속이다 시원하더라구요

• 8. ..
    '17.10.19 2:57 PM (180.230.xxx.90)

어디 내놓으신거예요?
    혹시 수거업체 연락처 좀 알려주시겠어요?
    저희도 멀쩡한거 내놓으려하는데요.

• 9. ..
    '17.10.19 2:57 PM (180.230.xxx.90)

저는 경기 남부입니다.
    너무 멀지 않으면 상태가 좋아서 가져가실 듯 해서요.

• 10.
    '17.10.19 2:57 PM (175.120.xxx.181)

여긴 지역이에요

• 11. SDF
    '17.10.19 3:07 PM (180.69.xxx.24)

덩치큰 런닝머신 올리고 내리기도 힘들어서
    헐값에 내놓아도 잘 안가져가요
    200만원 주고 산 런닝머신, 무료로 주었네요.
    수거해 갈 때, 안되면 안가져갈거라는 등 어찌나 그러시든지...
    수거해주는게 고마운줄 아쇼..이런 태도에요.
    잘 되는 거라는데 믿지도 않고요.

• 12. 작동되는건
    '17.10.19 3:30 PM (223.62.xxx.38)

중고물품 파는곳에 연락하면 사러오고요
    작동안되는건 재활용 고철파는데까지 가져가긴 힘드니까 지자체마다 대형가전 폐기물 무료수거 하고있던데요 카톡아이디로 입력,톡 날리니 바로 응답오구요.
    시청홈페이지에 가서 폐가전무료수거 찾아보세요

• 13. ..
    '17.10.19 4:22 PM (180.230.xxx.90)

아, 윗분 감사해요.
    이번엔 꼭 처리해야겠어요.

• 14. 무거운건
    '17.10.19 6:13 PM (123.111.xxx.10)

런닝머신 무거운 것도 사다리차로 가져가나요?
    저희집도 처치곤란 빨래 건조대가 있어서요 ㅠ

• 15. 저는
    '17.10.20 2:05 PM (211.221.xxx.227)

중고운동기구판매사이트 찾아서 팔았어요. 25만원이나 받았어요. 가져가기만해도 고마웠을텐데 돈까지 받으니 아주 좋더군요. 물론 산가격은 다섯배쯤 됩니다만...^^