82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성형외과 광고에 모델 언니 너무 기괴하네요.ㅜㅠ

무서버라 조회수 : 2,912
ㅂ성형외과 광고 저만 보이는 건가요?
비슷한 거 검색한 적도 없는데, 엄청 따라다녀요.

그런데, 모델 얼굴이 호러물 주인공같아요.ㅜㅜ
비꼬는 거 아니고 정말 그래요.

눈/코 수술 엄청 티나고, 입꼬리는 조커처럼 잔뜩 올려져 있고요.

게다가 속칭 돌려깎기 전문인지 광고문구가 그런 내용이고, 무슨 얼굴뼈를 잘게잘게 부러뜨려 맞추는 건지 수술용어도 그런 식이군요.

총체적 난국입니다. 흑.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '17.10.19 2:02 PM (114.202.xxx.242)

저는 성형외과 광고보면 한국성형외과 안가고 싶어지잖아요.
    하나를 보면 열을 안다고.
    그 의사들은 그런 여자가 이쁘다고 자기가 그렇게 만들어주겠다고광고하는거잖아요. -_-
    정말 미적감각이란 빵점이고, 여자를 어떻게 만들어줘야하는건지 전혀 이해를 못하는 수준같아요 ㅠ
    수술실력과 별개로, 너무 얼굴의 미적인 감각에 대한 이해도가 없어요.

• 2. 원글이
    '17.10.19 2:13 PM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

맞아요.

그런데, 114님, 혹시 전에 성형외과 의사들 미대 조소 실습을 추천한다였나? 아무튼 그 비슷한 글 올리지 않으셨나요?

무슨 공감했던 글이었는데 말이지요.

• 3. 원글이
    '17.10.19 2:15 PM (180.224.xxx.210)

맞아요.

그런데, 114님, 혹시 전에 성형외과 의사들 미대 조소 실습을 추천한다였나? 아무튼 그 비슷한 글 올리지 않으셨나요?

무척 공감했던 글이었는데 말이지요.

• 4. ..
    '17.10.19 2:23 PM (211.224.xxx.236) - 삭제된댓글

맞아요. 미적감각없는 사람들이 물리적으로 수술기법만 공부해서 이상하게 얼굴 버려놓는것 같아요. 정말 잘난 얼굴들 성형으로 망치는거보면 내가 다 속상하더라고요. 그런 얼굴들이 성형하러 오면 지금 니 얼굴 어디 손댈곳이 있냐 손대면
    망한다고 돌려보내야지

• 5. ..
    '17.10.19 2:24 PM (211.224.xxx.236)

맞아요. 미적감각없는 사람들이 물리적으로 수술기법만 공부해서 이상하게 얼굴 버려놓는것 같아요. 정말 잘난 얼굴들 성형으로 망치는거보면 내가 다 속상하더라고요. 그런 얼굴들이 성형하러 오면 지금 니 얼굴 어디 손댈곳이 있냐 손대면
    망한다고 돌려보내야지. 돈 벌려고 눈만 벌건것 같아요

• 6. 홍이
    '17.10.19 3:16 PM (211.192.xxx.137)

수술광고보면
    비포는 다 다른데
    애프터는 똑같아요ㅎ

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.10.19 3:28 PM (211.186.xxx.154) - 삭제된댓글

어쩔땐
    비포가 더 이쁘더라는.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 원글이
    '17.10.19 8:47 PM (180.224.xxx.210)

하하...애프터는 다 똑같다...
    정답입니다.ㅎㅎ

• 9. 중요
    '17.11.30 6:56 PM (175.117.xxx.60)

미적감각이 꼭 있어야 할 것 같네요...특히 성형외과 의사는