82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황금빛 내인생 예고편 보니, 지안이가 엄청 곤란 겪고 있네요

아이고,, 조회수 : 4,572

속상하네요.

여주가 너무 착하게 생기고 엄마때문에 저 고생을 하다니 안되었어요.

토요일 딱 그 시간에 약속이 있어서 드라마 못 보니 속상해요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.19 11:32 AM (58.141.xxx.60)

예전에는 몰랐는데 드라마홍보글이 참 많더라구요

• 2.
    '17.10.19 11:47 AM (211.114.xxx.77)

저는 지안이 너무 답답하던데. 첨엔 정규직 될려고 열심히 사는 그런 젊은이인줄 알았는데.
    지금은 너무 현재의 자신을 못 받아들이고 과거에 집착하는것처럼 보여서.
    근데 엄마 때문에 어떤 어려움을 겪게 되나요? 아... 딸 바뀐거요?
    그냥 들킬때 들키더라도 이왕 얻어진거니 그냥 막 잘 적응하고 살면 좋을텐데.

• 3. **
    '17.10.19 11:50 AM (117.111.xxx.85)

다른사이트에서도 바빠서 이 드라마 못봐 속상하다는 글을 봤는데...
    너무 티나게 알바 쓰는거 아닙니까??

• 4. ,,,,,,,
    '17.10.19 11:57 AM (175.192.xxx.37)

홍보글이니, 알바글이니, 광고니 짐작하고 단정지을 때는
    만약 아니면 어쩌나,, 이런 생각들은 하고 댓글 다는 겁니까?

• 5. ==
    '17.10.19 12:23 PM (220.118.xxx.236)

자기한테 필요한 얘기는 정보, 인생템이고 관심없는 얘기는 홍보인가요?
    관심없으면 지나가면 될 것을.

• 6. ㅇㅇ
    '17.10.19 12:56 PM (175.223.xxx.217)

그냥 들킬때 들키더라도 이왕 얻어진거니 그냥 막 잘 적응하고 살면 좋을텐데.//

정말 이렇게 생각하나요?
    다른것도 아니고 천륜을 끊어놓는 사기질이고
    해성그룹 부부의 친딸이 누군지 뻔히 아는 상황에서
    남의 것을 즐기고 적응하면 사이코패쓰지 인간인가요

하루라도 빨리 진실 밝히고 그 집에서 나가는게
    나아요

• 7. 정말
    '17.10.19 1:11 PM (210.96.xxx.161)

어떻게 적응을 해요?
    모르면 좋은더ㆍ 알게된이상 진짜 괴로울것낱아요.

• 8. ᆢ.
    '17.10.19 1:29 PM (118.38.xxx.196)

여주 얼굴 짠상이라 재수없음

• 9. ..........
    '17.10.19 1:38 PM (175.192.xxx.37)

저런 희대의 거짓말도 그냥 모른척 하고 누리라는 분도 계시네요.
    그 거짓말하는 여주 엄마 징그럽게 싫은 사람도 있고요.

• 10.
    '17.10.19 1:50 PM (211.184.xxx.199)

이보영 같은 연기자가 없나요~
    서영이 같은 그런 느낌이 없어서 안타깝긴 해요...

• 11. 나나
    '17.10.19 1:56 PM (125.177.xxx.163)

신혜선 넘 잘해서 더 짠내나요 ㅠㅠㅠ
    그래도 폭풍전개라서 좋아요
    도경이랑 이어지려면 남매모드해제까지 시간 오래 걸리면 안될듯요

• 12. ..
    '17.10.19 2:11 PM (59.12.xxx.179)

여주인공이 일반인같이 생기고 ㅋ 스토리상 내세울게 없는 처지라 공감이 잘 가던데요

• 13. 여주
    '17.10.19 2:55 PM (39.7.xxx.248)

잘하던데요
    지금그집에서 누리라구요
    댠른사람대하는거못보셨어요?
    진짜무서울듯