82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날마다 챙겨먹는거 뭐뭐 드세요?

날마다 몸에 좋은거라고 꾸준히 먹고 있는거 있으신가요?

저는 너무 많아서 이래도 되는건가 싶기도 하고.

양배추즙. 요구르트. 프로폴리스. 비타민씨. 종합비타민. 유산균. 이렇게는 날마다 먹구요.

방울토마토. 사과. 군달걀은 하루건너 한번씩 정도.

그외에 몸에 안좋은거지만 캔커피.

저 먹는거 너무 많죠?

그나마 마누카꿀이나 조청은 뺸 상태구요. 흠...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.10.19 10:17 AM (223.62.xxx.73)

저는
    유산균, 프로폴리스, 생약성분으로된 호르몬 보조제, 마키베리가루 먹고 있어요

• 2. 매일
    '17.10.19 10:18 AM (121.131.xxx.210)

삶은달걀1개 사과반개 종합비타민 1알 유산균 샐러드 견과류
    적고보니 저도 좋은 습관을 갖고 있네요 ㅋ

• 3. 47
    '17.10.19 10:20 AM (175.223.xxx.38)

홍삼 하루 두번이상 안먹으면 생활이 힘들어요
    다이어트때문에 양배추 브로콜릭 액기스먹구요
    저는 많이 챙겨먹는것도 아니네요 ㅎ

• 4. ...
    '17.10.19 10:22 AM (125.128.xxx.118)

갈수록 너무 먹을게 많아지니까 살도 찌는것 같아요 ㅠㅠ 전 배변이 젤 중요한것 같아서 유산균, 청국장환이나 낫또, 요구르트 등등은 매일 먹으려고 해요

• 5.
    '17.10.19 10:32 AM (211.36.xxx.164) - 삭제된댓글

프로바이오틱스 요구르트 칼슘 비타민디 마그네슘
    카카오닙스 뽕잎 비타민씨 잇몸영양제 사과 생강차
    삶은달걀 적고보니 가짓수가 많네요

• 6. ---
    '17.10.19 10:33 AM (121.160.xxx.103)

매일마다 챙겨 먹는거...

커피요............(안마시면 좀비라.... ㅠㅠ)

• 7. ㅁㅁ
    '17.10.19 10:44 AM (175.223.xxx.205) - 삭제된댓글

전 한방에 원샷

사과 바나나 고구마 단호박 브로컬리 양배추
    토마토 연근
    평균 다섯가지이상 364일 데쳐 갈아서

• 8. 카페인의 힘!
    '17.10.19 10:45 AM (112.216.xxx.139) - 삭제된댓글

아침에 눈뜨자마자 냉수 한컵.
    그리고 요거트 한컵, 오메가3, 종합비타민 1알

그리고 에스프레소 더블샷
    안마시면 좀비라 ㅠㅠ 22

• 9.
    '17.10.19 10:50 AM (220.78.xxx.36)

종합ㅇ비타민 유산균 루테인
    하고 그냥 당근브로콜리 갈아먹어요

• 10. 카페인의 힘!
    '17.10.19 10:50 AM (112.216.xxx.139)

아침에 눈뜨자마자 냉수 한컵.
    요거트 한컵, 오메가3 1알, 종합비타민 1알

그리고 에스프레소 더블샷
    안마시면 좀비라 ㅠㅠ 22

• 11. 홀릭.
    '17.10.19 10:59 AM (222.236.xxx.16)

맥주한캔 ㅡ.ㅡ

• 12. ............
    '17.10.19 11:10 AM (211.250.xxx.21)

오메가3
    바이오틴
    비타민b-100

며칠걸러서 비타민b-6 / b-12

• 13. ...
    '17.10.19 11:17 AM (125.180.xxx.52)

양배추브로콜리엑기스는 왜드시는건가요?
    드시는분들 많네요

• 14. pianochoi
    '17.10.19 11:21 AM (112.160.xxx.16)

해독주스
    결명자차
    루테인과 비타민씨

• 15.
    '17.10.19 11:49 AM (211.114.xxx.77)

양배추즙은 위가 안좋은데 술을 자주 마셔서요.

• 16. 건강식품은 없고
    '17.10.19 12:21 PM (61.98.xxx.144)

밥 커피는 매일 먹죠 ㅎ

• 17. phua
    '17.10.19 1:26 PM (175.117.xxx.62)

토마토,블루베리,요구르트를 갈아서
    아로나민과 같이 먹어요. 매일 아침^^

• 18. 건강식품 안먹고
    '17.10.19 3:41 PM (203.228.xxx.249)

토마토,블루베리 쥬스 한 잔
    원두 바로 갈아서 핸드드립으로 커피 두 잔.
    저지방 우유 두 잔.
    이렇게는 매일 꼭~

• 19. ㅇㅇ
    '17.10.20 6:49 AM (175.223.xxx.38)

양배추 브로콜리..먹고 숙변이 나오더라고 동생이 추천해서 먹어요
    정말 밥 콩알만큼 먹어도 소화엄청 잘하고 변도 잘보고
    그래서인지 살이 잘빠지네요