82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울에 가족 4명이 숙박할만한 괜찮은 곳 추천해 주세요. (어른2, 초, 중)

.. 조회수 : 1,608
특급호텔은 무리구요.. 주말에 숙박하려는데 20만원 안쪽 (조금 초과도 가능함)으로 가능한 곳이 어디 있을까요? 깨끗한 곳이면 좋겠네요..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.10.18 7:15 PM (180.228.xxx.27)

에효 지역이나 목적을 좀 밝히고 글 올려주셍ㅂ

• 2. ....
    '17.10.18 7:18 PM (119.67.xxx.64)

부킹닷컴 같은데 원하는 지역이나 조건으로 검색해서 후기도 읽어보고 결정하세요. 요즘 괜찮은 호스텔도 많아요.

• 3. ..
    '17.10.18 7:20 PM (219.250.xxx.123)

감사합니다.

• 4. 추천
    '17.10.18 7:24 PM (77.58.xxx.237)

시청근처에 베스트 웨스턴이요.
    4인 가족 묶을 정도 큰 방이고
    저희는 여름에 15만 정도에 묵었던 것 같아요.
    바로 옆에 뉴 국제 호텔도 좋아요.
    관광하기엔 최적 장소더라고요.
    청계천. 명동. 인사동. 고궁들이 다 걸어서 갈 수 있는 거리예요

• 5. 추천
    '17.10.18 7:27 PM (77.58.xxx.237)

교통도 바로 앞이 시청 전철역이라 최고였어요

• 6. 유스호스텔
    '17.10.18 7:35 PM (223.39.xxx.22) - 삭제된댓글

청소년되요. 취사가능방도있어요

• 7. ..
    '17.10.18 7:41 PM (1.234.xxx.121) - 삭제된댓글

위치를 어디를 원하시는지 몰라서 도미인 호텔 가로수길에 있는것도 괜찮아요

• 8. 000
    '17.10.18 7:46 PM (124.49.xxx.61) - 삭제된댓글

제가 가이드하는데요. 서울시내 호텔 다 돌아다녀보면
    명동 시청이 좋아요.
    명동 이비스
    명동 롯데 시티
    L7
    신라스테이 광화문

전부 비즈니스 수준에 깔끔한 스탠다드가 있어서 갠적으론 좋아요.
    근데 홍대 합정 근처 게스트하우스도 깔끔하고 좋더라구요. 일반 주택가에 있는곳들
    레이지 팍스 게스트하우스 이런..ㅋ
    트래블러 파티(여긴 비추 남자배낭객들은 멋진데 맨날 술판 ㅋ)

• 9. ...
    '17.10.18 8:10 PM (119.71.xxx.61)

신라스테이 검색해서 최저가 예약하세요
    서초가 제일 최근에 오픈한 곳이고요
    호텔급 컨디션에 가격도 좋아요
    아 신라호텔 비지니스버전입니다

• 10. 나옹
    '17.10.18 10:05 PM (39.117.xxx.187)

저도 신라스테이 추천. 서대문 신라스테이 얼마전에 다녀왔는데 깔끔하고 광화문 고궁 여러 박물관이 가까워서 서울 관광하기 좋았어요. 20만원 아니고 17만원선? 방학기념상품이어서 아이 인형도 주고 박물관 티켓도 주고 조식도 주고 여러모로 돈 아깝지 않았어요.

• 11. 보보보보
    '17.10.19 1:35 AM (223.62.xxx.247) - 삭제된댓글

프레이져플레이스센트럴점이요. 레지던스형태에요~