82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후원이란걸 한번 해봅니다

paris99 조회수 : 788

사람같지 않은 자한당 의원들 상대로
힘들게 싸우시는 박범계 의원에게 올해 첫 후원을 했습니다

일년에 10만원까지 세액공제 된대서
연말까지 지켜보다 열심히 하는 정치인에게 후원갑질?을 하려고 참았는데

요즘 박의원님 자한당과 언론에 똑같이 비춰지는 억울한 모습 보고 후원을 당겼네요

힘내라 뿜의원
똑똑한 국민이 왜곡하는 야당과 언론에 속지 않으려
두눈 똑띠 뜨고 귀 씻으며 응원합니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.10.18 4:17 PM (175.244.xxx.192)

저도 했네요.
    저는 항상 후원하면 입금자에 이름쓰고(82)라고 붙여요. 그 뜻을 아시는 분도 있을거예요~

• 2. 윗님
    '17.10.18 4:18 PM (14.41.xxx.56)

센스!!!
    저도 신랑 이름으로 할 때는 82!!!꼭 넣을래요

• 3. ...
    '17.10.18 4:27 PM (115.140.xxx.195)

상기시켜주셔서 감사해요.
    잊고 있었는데..10월 가기 전에 후원 해야겠어요.
    저는..전현희 의원이랑 또 다른 한분 찾아서 반반씩^^

• 4. ㅇㅇ
    '17.10.18 4:36 PM (175.223.xxx.217)

저도 82쿡 붙힐래요

• 5. 알마덴
    '17.10.18 4:59 PM (116.39.xxx.132)

오늘 뉴스공장 들으니 노회찬 대표 5000밖에 안 모였대요.3억채우셔야 할텐데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606462 장에 염증 즉 장폐색이라고 여러번 입원퇴원 반복이신데 좋은 방법.. ..... 07:51:47 26
1606461 ferrero cacao amaro 먹는법 이 가루 07:50:46 16
1606460 뉴스공장 공장장 휴가 가니 재미없어요ㅠ 1 지루해요 07:49:39 54
1606459 얼마 전에 ktx 역 주변 주차장이 모두 만차라서 7 불법 주차 07:43:26 267
1606458 50대..초커 괜찮을까요 1 ㅇ기린이 07:41:51 238
1606457 전사고 어머님들 그학교 가면 뭐가 좋은가요? 4 07:35:18 207
1606456 선글라스 가로 넓이가 쓴던 것보다 넓으면 불편할까요 안경 07:34:58 63
1606455 과태료 통지서가 카톡으로 오니 짜증나네요 15 ㅇㅇ 07:09:58 1,325
1606454 부모님께 각각 안부전화 따로 드리시나요? 5 07:06:01 433
1606453 근로장려금 차감한 금액이요? 주부 06:58:30 374
1606452 둘 중 어느 삶이 낫나요? 11 Jj 06:28:40 1,709
1606451 참 예쁜 아이들. 부제: 이래서 축구를 잘 하는구나! 3 ... 06:25:34 918
1606450 발 달린 물건들 어디있을까요 8 ㅇㅇㅇㅇ 06:19:19 746
1606449 애주가 2 06:09:59 436
1606448 문영일의 ‘중대장 구속 반대’는 성우회의 공식입장인가? !!!!! 06:02:44 609
1606447 길 잃어버리는 꿈 꾸다 깼어요. 1 05:32:25 286
1606446 산밑 아파트 사는데 발 시려워요. 8 파란하늘 04:56:32 3,194
1606445 오늘부터 장마 시작되네요 2 ..... 03:44:27 3,323
1606444 허웅은 이게 뭔소리예요? 51 특이하네 02:27:07 8,314
1606443 손바닥에 멍이 들었어요 2 ... 02:17:16 646
1606442 챗지피티보다 더 큰 충격이라는 유인키오스크 소식(by 호야팜님).. 10 해피맘 02:03:38 3,421
1606441 발레레오타드 안에 속옷... 1 발레레오타드.. 01:57:33 614
1606440 모짜렐라 치즈는 서울우유죠? 3 ..... 01:31:15 893
1606439 아랫집하고 다툴 것 같아요. 모기향 냄새 때문에. 13 .... 01:23:15 2,982
1606438 성적 고등에 갑자기 치고 나가는 애들 29 신기함 01:13:13 4,281