82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천년의 사랑 듣고 있어요.

박완규 조회수 : 483

https://search.daum.net/search?w=tot&DA=UME&t__nil_searchbox=suggest&sug=&sugo... 사랑&o=1&q=천년의사랑 박완규

수상한 가수 허공이 천년의 사랑 부르는거 보고

급 땡겨 박완규 천년의 사랑 듣고 있네요.

90년대가 가요전성시대같아요.

서태지부터 김경호 박완규 최성수 임재범 등등

각양각색의 가수가  자기만의 독특한 목소리로 대중을 끌어댕기던..

날씨도 꾸무리한게 비가 오려나

이런날 허스키 박완규 너무 좋네요.

무엇보다 머릿결 진짜 부럽네요 ㅋㅋ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박완규는
    '17.10.16 5:07 PM (14.36.xxx.247) - 삭제된댓글

목소리가 참 좋아요
    천년의 사랑도 좋구요 론리나잇도 느무 좋아서 운동할때 들어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606894 중고등학생 성관계도 하겠네요 단속 16:37:51 18
1606893 흰머리에 스카프 쓸까요? 50대녀 16:37:18 16
1606892 백내장수술 실비적용되나요? ... 16:36:37 15
1606891 40대 초반인데 인모드 해도 될까요? 인모드 16:34:21 59
1606890 악 내일 드라마 ' 졸업' 하네요! 신난다 16:27:47 146
1606889 멍청비용.. 6 16:26:50 405
1606888 내가 말하고자하는 바를 ai가 더 정확히 전달해주면 영어 16:26:01 93
1606887 [나솔] 17기 영수, 15기 정숙 공개 저격 6 난묘해 16:24:25 557
1606886 뭐더라 되게 웃긴 얘기를 해드리려고 했는데 잊어버렸어요. 1 ... 16:23:29 143
1606885 바지가 77에서 66도 헐렁해졌어요. 3 16:20:49 675
1606884 체지방율이 적은데 허벅지 27이니 말짱꽝ㅠ 9 흠... 16:19:43 231
1606883 재산세 7월에 나오죠? 재산세 16:18:57 149
1606882 부동산 잘 아시는 분들.. 3 ㅡㅡ 16:12:45 339
1606881 법륜스님은 역시 대단해요 5 ,,, 16:11:59 992
1606880 월남쌈 해먹으려고 하는데요 10 16:03:39 525
1606879 향수사면 사은품챙겨주나요? 4 면세점에서 15:55:07 383
1606878 명동 궁금해요 6 ㅠㅠ 15:54:48 404
1606877 문의-고딩 둘에게 지방아파트 공동명의로 전세끼고 구매할때 주의.. 21 가능한가요 15:49:24 1,085
1606876 사진마다 너무 뚱뚱하게 나와요 12 ㅠㅠ 15:44:16 1,573
1606875 월세만기전 퇴실인데 부동산 여기저기 내놔도되나요? 6 15:38:47 444
1606874 가족관계좀 끊고 싶은데요 4 제발 15:36:05 1,258
1606873 흐르는 강물처럼 읽으신 분 1 15:34:35 392
1606872 이제서 걷기와 산책에 빠졌는데 비오는날 신발은요?? 5 늦깍이 15:34:26 799
1606871 촛불행동 기자회견, 윤석열 탄핵 국민동의청원 40만명 돌파. 법.. 라이브중입니.. 15:32:24 403
1606870 모 피겨선수 자격정지 보니 오히려 아들들 잘 가르치셔야 27 오오 15:32:00 2,317