82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 네이버 검색 2위 다스네요

누구냐고 조회수 : 2,267

도대체

다스 주인이 누구냐고~~

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.10.15 1:50 PM (59.6.xxx.30)

다스는 누구꺼
    다스

• 2.
    '17.10.15 1:52 PM (59.5.xxx.186)

네이*에 가서 검색어 눌러야겠네요.

• 3.
    '17.10.15 1:54 PM (118.220.xxx.166)

아까 사라졌는데 다시 올라온건가요??
    계속 하시는 분들 대단..저도 다시 해봐야겠네요

• 4. 콩순이
    '17.10.15 1:57 PM (223.39.xxx.29)

게속 하고 있어요.
    다스는 누구꺼

• 5. 응?
    '17.10.15 1:58 PM (49.167.xxx.131)

지금 가니사라졌네 네이버놈은 누군껀지

• 6. richwoman
    '17.10.15 1:58 PM (27.35.xxx.78)

명박아, 네거잖아. 갖고 가라고.

• 7. 아줌마
    '17.10.15 2:01 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

네이버가 막는중?

• 8.
    '17.10.15 2:04 PM (59.6.xxx.30)

자꾸 내려오는데
    우리도 그리 만만치 않다 ㅎㅎ
    다스는 누구꺼

• 9. 저도
    '17.10.15 2:06 PM (118.42.xxx.167) - 삭제된댓글

갔다올게요.
    다스는 누구거냐고?

• 10.
    '17.10.15 2:08 PM (125.176.xxx.13) - 삭제된댓글

아예 검색어 순위에서 없어졌네요.
    더 검색하고 싶게 만드네요

• 11. 아니
    '17.10.15 2:08 PM (59.6.xxx.30)

무슨 순간이동도 아니고
    1위 2위 하다가 20권 밖이야~~
    너무하네...이것들이!!!

• 12. 우와
    '17.10.15 2:08 PM (118.220.xxx.166)

실시간 급상승에..10위권 안에만 들어가버리면 사라지네요
    방금 7위인거 봤는데 클릭하고 왔더니 11위 다시 새로고침 하니 사라짐
    대단하군요

• 13. 지금
    '17.10.15 2:09 PM (118.42.xxx.167) - 삭제된댓글

12위까지 내려왔어요.
    다시 화력 좀 올려봐요.

• 14. 고딩맘
    '17.10.15 2:13 PM (183.96.xxx.241)

12위였다가 아예 사라졌다가 또 금방 13위 ....

• 15. Pianiste
    '17.10.15 2:14 PM (125.187.xxx.216)

네이버 순위조작과 국민과의 싸움이네요 ㅋㅋ
    저도 틈나는대로 새로고침 해주는 F5 키 다다다닥 누르고 있어요.

• 16. 고딩맘
    '17.10.15 2:14 PM (183.96.xxx.241)

다음에선 뉴스검색어로 다스가 1위...

• 17. 네이버에선
    '17.10.15 2:16 PM (59.6.xxx.30)

순위가 올랐다가 바로 바로 사라짐
    번개같이 사라지고 있음...이건 뭐냐

• 18. ......
    '17.10.15 2:21 PM (121.167.xxx.153)

11위 였다가 열심 누르는 동안 9위로...
    좀 웃기네요.

• 19. 그런데..
    '17.10.15 2:34 PM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

다스는 이명박 처남 김재정이 일찍 죽어서
    이명박 입장에서는 일이 꼬인 건가요?

• 20. 와~~
    '17.10.15 2:39 PM (59.6.xxx.30)

이것들 진짜 웃기네요...
    바로 바로 순위권에서 빼내네요~~
    그렇다고 포기할 우리가 아니다 ㅎㅎㅎ

• 21. jaqjaq
    '17.10.15 4:20 PM (101.235.xxx.207)

네이버 순위조작과 국민과의 싸움이네요 ㅋㅋ
    저도 틈나는대로 새로고침 해주는 F5 키 다다다닥 누르고 있어요.