82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

503 구속연장 4월 16까지

소름 조회수 : 3,476
세월호 사건났던 날인 4.16
소름이 짝~~ 세월호가 503을 심판하는거 같아요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.10.13 5:39 PM (211.246.xxx.253) - 삭제된댓글

진짜 소름이네요. 이런거 보면 우연은 없다고는 못하겠어요.

• 2. ....
    '17.10.13 5:41 PM (125.186.xxx.152)

와!!! 좋은 뉴스 감사합니다!

• 3. ..
    '17.10.13 5:41 PM (124.111.xxx.201)

소~~~오름.

• 4. 와우
    '17.10.13 5:42 PM (220.116.xxx.3)

왠지 제대로 업보를 받을거 같은

• 5. ...
    '17.10.13 5:43 PM (58.233.xxx.150)

와~ 어떻게 날짜가 저렇게 나오죠?
    세월호 아이들이 심판을 하고 있는 것 같네요.
    감방에서 생을 마감하게 해주었으면 좋겠어요.

• 6. ....
    '17.10.13 5:43 PM (112.166.xxx.41)

무한연장은 정령 안됩니꽈! ! .!

• 7. 탄핵
    '17.10.13 5:46 PM (211.108.xxx.4)

탄핵때나 구속때도 특정날짜와 연관이 있었다 하던데요
    300명의 희생자들이 국가를 위해 하늘에서 기를 모아 주고 있는듯 합니다

오늘부터 6개월후 연장 4.16
    그이후 무기징역 때려 평생 감옥에서 안나와야 합니다
    저 503

• 8. ...
    '17.10.13 5:47 PM (1.231.xxx.48)

아...

진짜 운명적인 숫자네요..

아이들이 하늘에서 닭을 지켜보고 있나 봐요...ㅠㅠㅠ

얘들아...너희들 그 억울함과 슬픔을 꼭 풀어줄게ㅠㅠㅠ

• 9. 아이쿠
    '17.10.13 5:49 PM (211.186.xxx.139)

진짜 운명적인 날짜네

• 10. ...
    '17.10.13 5:50 PM (122.43.xxx.92)

하늘이 무심하진않고 불쌍한 애기들ㅈ 영혼 이 있으니까요ㅠㅠㅠㅠ

• 11. 호.....
    '17.10.13 5:56 PM (14.39.xxx.50)

그렇군요. 그날 뭔일이 좀 나면 좋겠네요. 503에게 아주 나쁜.

• 12. 와~~~~
    '17.10.13 6:01 PM (182.225.xxx.22)

소름 !!!!!

• 13. ..
    '17.10.13 6:27 PM (117.111.xxx.84)

소오름..

• 14. ....
    '17.10.13 6:29 PM (180.158.xxx.121)

어머어머... 4.16....
    소오름

• 15.
    '17.10.13 6:57 PM (175.223.xxx.64)

아싸!
    경사났네!

• 16. richwoman
    '17.10.13 7:00 PM (27.35.xxx.78)

박그네,,, 살인자는 무기징역을 주어야죠.

• 17. 진짜
    '17.10.13 7:17 PM (210.96.xxx.161)

소름! !!!!

• 18. 대박소름
    '17.10.13 7:21 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

503은 416에서 평생 도망치지 못할것이다.

• 19. 우연이
    '17.10.13 7:47 PM (175.197.xxx.98)

겹치면 필연이라던데.....

• 20. ㄷㄷ
    '17.10.13 8:19 PM (210.106.xxx.49)

원통하게 죽은 자식 잃은 부모들이
    그렇게 한번만 만나달라고 청와대앞에서 밤을 세며
    기다렸건만 끝내 나오지 않던 사람
    정말 그때만 생각하면 치가 떨려요
    하늘이 무서운줄 모르고 어디 겁없이...죄값 받아야죠
    백배 천배 받아야죠
    자식을 잃은 부모 고통만 할까
    죽은자식보고싶은그 고통 천만분에일이나 될까
    인간으로 그러면 안되는 거였죠

• 21. ....
    '17.10.13 8:38 PM (223.62.xxx.82)

아 정말....ㅠㅠ

• 22. ㅠㅠ
    '17.10.13 8:56 PM (115.40.xxx.100) - 삭제된댓글

학생아이들 생각나네요...ㅠㅠ
    박근혜 꼭 죄값치르게 해달라고 어른들에게 보내는 신호같아요.

• 23. 소름..
    '17.10.14 12:42 AM (180.224.xxx.155)

닭아..네가 지은 죄가 너한테 돌아온다

• 24. 하늘이
    '17.10.14 7:04 AM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

알고 있다는 의미다 닭두야.