82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노회찬의원 트위터.jpg

고맙네요. 조회수 : 4,377
노회찬의원 트위터.jpg

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=121&b=bullpen&id=201710130009820162&selec...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋ 첫 댓글 기막히네요.
    '17.10.13 4:39 PM (124.53.xxx.190)

노르가즘 느껴지네요222222

• 2. ...
    '17.10.13 4:42 PM (223.38.xxx.104)

고맙네요. 옆에서 한마디 거들어줘서

• 3. 노희찬의원
    '17.10.13 4:47 PM (59.6.xxx.30)

참 아까운 분이에요
    정의당에 있기는~~

• 4. ....
    '17.10.13 4:49 PM (110.70.xxx.250)

쳐죽일것들...ㅠ 국당 씨레기덜 지들이 추천하고 지들이 막고 ...

• 5. 화이팅^^
    '17.10.13 4:51 PM (1.231.xxx.215)

노희찬 의원님
    김이수 재판관님
    힘내세요^^

• 6. ..
    '17.10.13 4:54 PM (218.234.xxx.185)

반장 떨어지니 학교 그만두라는 거네요.
    억지..

• 7. 콩순이
    '17.10.13 4:57 PM (183.103.xxx.224)

노회찬 의원님 사랑해요~~~
    김이수 재판관님 힘내세요~~~

• 8. 적폐들
    '17.10.13 4:58 PM (218.52.xxx.169)

쓰레기 뽑은 사람들 반성이나 할까요..

• 9. 어휴
    '17.10.13 5:01 PM (223.33.xxx.89)

진짜 민주당에서 쫒아내고 싶은 인간들이 있는데 이분은 진짜 모셔오고싶어요. 1당 백으로 싸우시는 분.

• 10. ...
    '17.10.13 5:05 PM (122.45.xxx.126)

국당과 안철수는 매일 매일 언론에 노출되는데도 불구하고 지지율은 요지부동 5%. 그것도 전국 골고루 5%.

대단한 찴. 계속 이 분위기로 쭉 가요 찴~~

• 11. 역시
    '17.10.13 5:06 PM (223.33.xxx.88)

노회찬 의원님 !
    고맙습니다

• 12. 뒷목이야
    '17.10.13 5:07 PM (175.223.xxx.93)

국개의원들 ...
    잔인한 상상을 잠깐 했네요.

김이수 헌법재판관님 힘내세요~~

• 13. 동감합니다.
    '17.10.13 5:08 PM (182.225.xxx.22)

국회의원 분리수거를 위해 국민소환제 절실하네요.
    연금받고 싶으면 국민소환제부터 찬성하라고 압박해야 했었는데...

• 14. ㅇㅇ
    '17.10.13 5:12 PM (211.246.xxx.253)

김이수 재판관님 힘내세요!!!

인간같지 않은것들이 왜 이리 많은지

• 15. ..
    '17.10.13 6:41 PM (223.33.xxx.248) - 삭제된댓글

헌재를 없애라니
    아예 헌법도 없애자고 그러지 그지들

• 16. 쓸개코
    '17.10.13 7:01 PM (14.53.xxx.217)

고맙네요. 옆에서 한마디 거들어줘서 222

• 17. ㅎㅎㅎ
    '17.10.13 8:02 PM (220.80.xxx.102)

노르가즘...ㅋ