82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 나이에 이러는거 정상인가요?

tt 조회수 : 2,413

73년생입니다

원래 잘알았던 유명인을 봐도 예전만큼 이름이 금방 떠오르지 않고

방금전에 읽었던 내용도 그닥 기억 잘 안남아요 ㅠㅠ

말 잘하는 편이라는 소리 들었었는데 요즘은 예전보다 논리적으로 말하는게 부족하다 느껴지고

머리속은 복잡한데.. 

나름 머리좋다 소리 많이 듣고 살았는데

요즘 기억력이 심히 나빠졌다 싶네요

폰을 많이 쓰긴하거든요

책을 제대로 읽어본것도 오래된것 같구요 ㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.10.13 1:35 PM (211.36.xxx.62)

문제 있다 생각되시면 휴식시간을 좀 가지세요

• 2. ~~
    '17.10.13 1:38 PM (223.62.xxx.72)

정상이셈.

• 3. ~~
    '17.10.13 1:38 PM (1.247.xxx.110) - 삭제된댓글

갱년기 증상일수있어요.
    어제 기억도 거의 없어요‥ㅠㅠ73년생입니다.

• 4. tt
    '17.10.13 1:44 PM (222.97.xxx.65)

아.. 정상이라구요? ㅠㅠㅠㅠ

• 5.
    '17.10.13 1:52 PM (117.111.xxx.117) - 삭제된댓글

저도 그래요 일 하는게 용할 정도예요

• 6. 저는
    '17.10.13 1:55 PM (175.223.xxx.158)

83년생인데 그래요.....

• 7. 저도
    '17.10.13 2:13 PM (223.62.xxx.149) - 삭제된댓글

83 인데 그래요 222 ㅠㅠ

• 8. 저두요
    '17.10.13 2:45 PM (183.102.xxx.22)

이름 생각 안나 검색일상화해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607990 무드등 살까요 21:55:53 4
1607989 카더라에 낚이지 마세요. ... 21:54:15 71
1607988 조문답례 어떻게 해야할까요? 2 ㅇㅇ 21:52:55 90
1607987 쌀 냉장고 쓰시는 분 .. 21:52:35 27
1607986 성장호르몬 주사 관련 글중에 4 21:51:40 87
1607985 명절에 왜 우리 시가로 5형제가 다 오냐구요 2 21:51:26 270
1607984 반반 안했지만 생애소득이 훨씬 높아요 3 21:50:25 179
1607983 유튜브 멀티샵에서 물건 엄청들 사네요 21:49:58 105
1607982 3천억 다단계 목사 뉴스 엠비시 21:43:47 357
1607981 강소라 애둘엄마 맞아요? 행복한요자 21:42:29 751
1607980 유튜브 애기들 물건팔이 2 @@ 21:41:15 307
1607979 손톱 울퉁불퉁한 분 계세요? feat. 건강염려증 2 21:40:09 338
1607978 후비루에 사래가 계속걸리는데요 1 .. 21:39:18 156
1607977 블라인드에 조선호텔 직원이 글올렸는데 25 ㅇㅇ 21:36:50 2,505
1607976 롯데온) 수입 냉동 오겹살 쌉니다 1 ㅇㅇ 21:18:30 417
1607975 새옷봉투를 찾았는데도 찝찝하네요.. 8 .. 21:14:08 1,108
1607974 매일 비타민음료 마시면 건강에 안좋을까요? 2 .. 21:14:05 283
1607973 며느리 시가 오는거 불편해 하는 어머니 없나요? 13 ... 21:13:26 1,517
1607972 덕질하는거 장난아니네요. 11 .. 21:08:27 1,425
1607971 저 갑자기 두근거리고 안절부절 왜 이러죠? 7 호기심양 21:08:13 788
1607970 노후에 잘 사는 2가지 조건 11 2가지 21:07:13 2,983
1607969 토플 홈에디션,, 준비물? 토플 21:06:08 111
1607968 밥할 때 카무트 섞어서 하면 어디에 좋은가요? 4 카무트 21:02:56 659
1607967 Pd수첩 버닝썬 놓친 이야기 같이 봐요. 지금 해요. 8 Pd 20:57:58 718
1607966 스포츠계도 제발 달라지길 3 ㄴㄴ 20:56:34 492