82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정감사 김경진이 김어준 하차 시킬려고 압력 놓음

미친넘 조회수 : 1,646

국정감사 김경진이 김어준 하차 시킬려고 압력 놓음//

국정감사 중에 김경진이 법에 규정 되어 있듯이

TBS교통방송은 프로그램 추가 편성시 교양프로그램이나 오락 프로그램으로만
편성이 가능하나 정치방송을 현재 하고 있어서

김경진이 김어준 프로그램 하차 시키라고 방통위원장에 말하고 있네요

어떻게 될까요?

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20171013000981161...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역시
    '17.10.13 1:21 PM (14.41.xxx.56)

별 ㅈㄹ을 다하는군요
    안씨 설치고 다녀도 언론이 쪽쪽 빨아줘도 서울지지율 3프로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ....
    '17.10.13 1:24 PM (1.212.xxx.227) - 삭제된댓글

어제 뉴스공장에 박지원 전대표가 나와서 TBS에서 정치관련 프로를 하게 된 게 김대중대통령과 본인이
    추진해서 된거라고 자화자찬 하던데 국감이 아니라 내부에 물어보세요.

• 3. 스까
    '17.10.13 1:26 PM (116.44.xxx.84)

저 넘은 김어준 프로에 얼굴 디밀고 나와 덕본 인간 아닙니까?
    근데 지금 이 지랄이라니 진짜 후안무치하네요. 써글넘....

• 4. ....
    '17.10.13 1:26 PM (1.212.xxx.227)

어제 뉴스공장에 박지원 전대표가 나와서 TBS에서 정치관련 프로를 하게 된 게 김대중대통령과 본인이
    추진해서 된거라고 자화자찬 하던데 국감이 아니라 당내부에 물어보세요

• 5. 샬랄라
    '17.10.13 1:29 PM (211.36.xxx.62) - 삭제된댓글

김어준이 다음 선거에 김경준 지역구에 나오면 되겠네

• 6. 샬랄라
    '17.10.13 1:30 PM (211.36.xxx.62)

김어준이 다음 선거에 김경진 지역구에 나오면 되겠네

• 7. ...
    '17.10.13 1:43 PM (218.236.xxx.162)

국감이 아니라 당내부에 물어보세요 222

• 8. ㅇㅇ
    '17.10.13 1:48 PM (110.70.xxx.140)

박지원에게 물어봐라

• 9. 나원
    '17.10.13 1:53 PM (59.23.xxx.127) - 삭제된댓글

첨부터 끝까지 콩가루당
    지팔지흔들기로 어찌 아직도 살아남았는지가 의문인 당

• 10. 나원
    '17.10.13 1:53 PM (59.23.xxx.127) - 삭제된댓글

정치가 교양이여

• 11. 갈수록
    '17.10.13 5:11 PM (118.176.xxx.191)

가관이네, 이 인간도. 솔직히 김어준 정도면 교통방송 아니어도 오라는 데 많아. 걱정마.
    나꼼수처럼 독립팟캐스트 만들어도 그 시청률 고대로 가져올걸?
    콘텐츠가 이미 대중을 장악했는데 플랫폼이 뭐가 중요해?