82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"朴정부, 세월호 첫 보고시점 30분 늦게 조작"

샬랄라 조회수 : 1,921
http://www.viewsnnews.com/article?q=150097
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.10.12 5:10 PM (125.176.xxx.237)

밥먹고 하는 것이 조작 조작 조작......

• 2. 문지기
    '17.10.12 5:13 PM (49.164.xxx.12)

조작,공작,조작,공작...밖에 못하는 것들. 이것들 지지하는 사람들이 제일 미워요...

• 3. 조작
    '17.10.12 5:14 PM (59.10.xxx.20) - 삭제된댓글

아닌 걸 찾는 게 저 쉬울 듯
    그런 게 있으지 모르겠지만..
    무슨 범죄집단 같네요.

• 4. ...
    '17.10.12 5:14 PM (122.45.xxx.126)

그 귀중한 시간에 보고를 받고도 꾸물닥 거렸다는 건데, 이게 알려지는게 두려웠나 보네.

그시간에 뭘했나. 얼굴에 팩하고 있었나, 주사꼽고 있었나. 이게 알고 싶네.

• 5. ...
    '17.10.12 5:16 PM (116.38.xxx.223)

치가 떨리네요
    박그네 석방하라고 주장하는 쓰레기들은 뭔가 싶어요

• 6. 계속 관련 문건들 찾아내는 것
    '17.10.12 5:18 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

보니까 조만간 그 시간 503이년이 뭐를 하고 있었는가를 기록한 청와대 자체 비밀문건이 드러나는 것도 시간문제일 듯.^^
    그 날만 학수고대합니다.

• 7. 무섭다
    '17.10.12 5:20 PM (211.36.xxx.27)

그시간이면 애들 다 구조했을텐데

• 8. ,,
    '17.10.12 5:24 PM (121.163.xxx.228)

무려 30분을 더 아무것도 하지 않았다는 물증이네요. 저주스러워요

• 9. 야!! 쓰레기들아!!
    '17.10.12 5:25 PM (118.218.xxx.190)

뭐는 못 했겠냐?? 이 미친것들아!!!

• 10. 머리 하느라고
    '17.10.12 5:32 PM (124.5.xxx.71) - 삭제된댓글

늦게 나타난 여자

• 11. ...
    '17.10.12 5:41 PM (223.62.xxx.214)

세월호 건으로도 넌 죽어마땅해
    어린생명들300명넘게 죽어가는데 네가 대통령인데...
    그것도 조작하냐?

• 12. 지난
    '17.10.12 6:05 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

9년여 세월이 엉망진창

• 13. 쓸개코
    '17.10.12 6:26 PM (218.148.xxx.130)

몇몇더 죽는것은 아무렇지도 않았나봐요.

• 14. 용서가 안됨
    '17.10.12 6:27 PM (211.209.xxx.156)

그냥 물 밖으로 나오라고만 했어도 되잖아!
    왜 못 나오게 하고 왜 숨기는 거야?

• 15. ㅇㅇ
    '17.10.12 6:28 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

부시는 9.11 사고당시 사진이 많잖아요? 박근혜는 없잖아요.
    부시가 처음 들었을때.. 어떻게 대처하고 누구와 회의를 하는지..
    부시를 기다리는 참모들 사진도 있고...뉴스 보는 사진도 있고..
    그때 초등학교 방문하느라 사진 담당 하는 사람이 같이 동행해서 그런 사진이 많은건가요.
    백악관 시스템이 그렇게 되어 있나요?
    박근혜도 그런식으로 기록을 국민들에게 보여줘야 하잖아요?

• 16. ...
    '17.10.12 6:44 PM (110.70.xxx.232)

그네도 수장시켜야 분이 풀릴듯ㅠㅠ