82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다시 한번 고맙다!! 촰!!!

^^ 조회수 : 1,541
http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/119593/2/1

촰로 인해 민주당이 야성을 되찾고 국정농단범 503 축출 및 민주정권 탈환의 대업적을 이뤘다. 9년에 걸친 쥐,503의 적폐와 국정원 공작정치가 모두 드러나고 있는 것도 결국 촰이 없었으면 불가능했다. 고맙다 촰!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '17.10.11 10:19 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

각종 진상들 다 데리고 나가준거 정말 최고로 고마워요.

• 2. richwoman
    '17.10.11 10:20 PM (27.35.xxx.78)

이제 안찴같은 적폐는 무시하고 쥐명박을 심판합시다.

• 3. 그리고
    '17.10.11 10:21 PM (106.102.xxx.63) - 삭제된댓글

안모지리덕에 쥐를 잡을 수 있을 것 같아요
    최순시리가 농단도하고 나라도 살린 아이러니의 주인공인 것 처럼.
    쥐를잡자쥐를잡자 쥐쥐쥐

• 4. 매번 의도와는
    '17.10.11 10:30 PM (1.227.xxx.202)

정반대의 결과
    이러기도 쉽지 않은데 ㅎㅎ
    하늘이 내린 인물이 맞기는 한듯

• 5. 다시한번
    '17.10.11 10:32 PM (175.223.xxx.49)

쥐를잡자쥐를잡자 쥐쥐쥐222222

• 6.
    '17.10.11 10:58 PM (125.130.xxx.189)

하늘이 돕고 계셔요
    억울한 죽음의 영혼들이 하늘에 올라
    고해바치고 눈물로 호소하니 하늘도
    분노하고 간섭하시는거죠
    해도 해도 넘 했잖아요ᆢᆢ특히 세월호!
    도저히 용서 받을 수 없는 엠비와 그네죠
    바보 촬스와 그네 그리고 탐욕쟁이
    모지리 못된 순실이 덕에 엠비 기획은
    다 망쳤죠
    이렇게 전모가 드러나고 퍼즐이 맞아가고 ᆢ넘 여러 놈들이 오랫동안 넘 크게
    해 쳐먹으려고 완전 범죄하듯 꿈 꿨지만
    지나쳐서 들통난거죠
    해도 해도 넘 했죠
    전두환 노태우 박정희가 울고 갈 스케일의 도둑질 ᆢ해외 유출된 국부를 생각하면 그 엠비라는 악마는 이 나라 족속이 아닌 왜놈의 정체인 듯 해요
    제 나라를 이리 파 먹진 않죠
    남의 나라 수탈하 듯 ᆢ
    정치를 하면서 축재를 한게 아니고
    축재용 정치를 하기 위해 국민과 국가를
    수탈하고 기만했죠
    희대의 사깃꾼 조희팔은 암것도 아니죠

• 7. 정말
    '17.10.12 8:32 AM (210.96.xxx.161)

우리 문통님 참 힘들게 했네요.
    찴이 초딩보다도 못한 행동을 했네요