82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 아끼는 코트

흐뭇 조회수 : 1,869

님들 정말 아끼는 코트 있으세요?

내가 참 좋아하고 소중하게 아끼는 코트

한 5년 정도 된거 같은데요

마*에서 130정도 준건데 나름 가격대가 비싼거라 아끼죠

근데 가격보다 이 코트는 정말 제 체형에 잘맞고 또한 유행안타는 디자인이라

너무 좋아하는 코트에요

이것보다 더 비싼 코트가 있는데 금방 유행을 타버려 못입거든요(디자인이 폭망ㅠ)

근데 이건 라마소재에 따뜻하면서 디자인도 유행안타고 정말 볼수록 입을수록

이만한 코트가 없다라고 생각되는 코트에요

올해 다시 꺼내봐도 윤이 나네요

인생에서 가장 잘건진 코트 한벌인거죠

님들도 그런 코트 있으신가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구호
    '17.10.11 9:45 PM (36.39.xxx.101)

저는 구호에서 이백넘는 라마소재 코트 아울렛에서 백사십정도 주고산거 몇년째 너무 잘입어요 이제 무거운코트는 못입겠더라구요 몽클패딩이랑 구호코트는 비싼만큼 본전뽑는듯해요

• 2. 아아아아
    '17.10.11 9:54 PM (182.231.xxx.170)

저 아직 30대인데 닥스에서 산 카멜코트.
    제 인생코트예요.

• 3. 나나
    '17.10.12 12:36 AM (125.177.xxx.163)

전 데코 세일할때 130주고 산 라마코트랑 모그에서 세일할때 100얼마주고 산 핸드메이드 캐시미어코트요

정말 인생템이예요

그리고 의외로 홈쇼핑에서 옷은 잘 안사는데 딱 하나산게 완전 완소템이구요
    이건 스벅에서 누가 입은거 보고 물어봐서 샀는데 솔직히 홈쇼핑물건이라고 말해주는데 거짓말인 줄 알았어요
    사다가 적당히 수선해서 입으니 또같은 옷이 안마주쳐져서 좋더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607929 컴포즈 커피는 무슨 뜻이에요? 1 .. 16:35:58 298
1607928 02-800-7070 6 16:35:07 391
1607927 나라에 인물이 이렇게도 없는게 정말 믿기지가 않네여 23 d 16:31:09 608
1607926 (판다) 얘는 너무 귀엽지 않나요? 8 ㅎㅎㅎ 16:26:12 410
1607925 황태채 보관 2 16:22:37 282
1607924 대통령실, 尹 탄핵청원에 "명백한 위법없이 탄핵 불가능.. 7 ... 16:20:31 871
1607923 나 일단 골프중이잖아 너무 웃기네요 7 .. 16:16:58 1,584
1607922 기간제 교사 9 장마 16:15:41 598
1607921 우원식 국회의장, 채상병 특검법 오늘 본회의 상정 1 급,가져옵니.. 16:10:12 423
1607920 연령별 직장인 생활태도 어때야 할까요 1 ㄷㄷㄷㄷ 16:08:33 289
1607919 내일 수학과목 시험인데 밤새는 건 오바죠? 3 .... 16:06:47 350
1607918 부모가 다 작아요 아들 키는 어찌될까요 17 다작 16:04:02 985
1607917 부부가 결혼식 갈 경우 축의금 얼마 하나요? 3 ?? 16:03:37 600
1607916 전업이면 퇴근 후 남편에게 쌀 좀 사오라는 거 너무 하는 건가요.. 74 .. 16:03:15 1,893
1607915 허웅 전여친의 현애인 6 16:03:13 2,907
1607914 유산균과 미네랄 효능 궁금해요 6 궁금 15:56:30 248
1607913 20대들 정기 예금이나 적금 뭐 들고 있나요.  3 .. 15:54:42 533
1607912 저 방금 거의 죽다 살아났어요 9 이런경우 15:54:31 2,957
1607911 일산은 그냥 배드타운으로 남을려나 보네요. 30 ㅇㅇ 15:52:26 2,550
1607910 펌)이 언주 의원 인터뷰 2 sdge 15:52:19 638
1607909 내가 가장 초라했을 때 13 엄마가 주신.. 15:50:36 1,704
1607908 동작구 한강변 신축 2 .. 15:49:02 591
1607907 오십세 골프선물 좀 추천해주세요 7 go 15:45:33 266
1607906 파리 올림픽에 에어컨 들고 가는 나라.jpg /펌 24 이렇다네요 15:43:44 2,621
1607905 비타민씨가 던진 4 ㅇㅇ 15:39:21 1,149