82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글 보니 사당쪽 뒷편에 엄청나던데요

성매매 조회수 : 4,316
남부터미널쪽은 몰랐는데 사당도 그 뒷편은 온통 ...
친구랑 한적한 찻집 찾다가 헉 소리 나서 막 도망치듯 뛰었어요
거기도 낮에 웬 차들이 그리 들락거리는지...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.11 8:41 PM (14.1.xxx.240) - 삭제된댓글

거기서 경기도 광역버스 타는 사람인데요, 버스타고 지나다닐때 보면 길에 모텔이 좌악있어요.
    도대체 왜 저렇게 많은가 싶더니 역시;;;

• 2.
    '17.10.11 8:45 PM (175.223.xxx.21)

혹 나중에 사당역 갈 일 있으시면
    깨나 유명한 찻집 티에리스 가세요 ㅎㅎ
    방배경찰서 근처엔 그나마 괜찮았을텐데.
    아르떼 아파트 주변으로 작은 커피집들도 많이 생겼고

• 3. ㅋㅋ
    '17.10.11 10:01 PM (211.244.xxx.52)

거기 빕스가 있고 주차장이 건물뒷편 여관 골목쪽으로 있어요.밥먹고 나와서 차빼는거 기다리며 보니까 등산복 입은 남녀가 여관에서 엄청 나오더라구요.그래서 제가 관악산 가려면 저기가 통로인가보다 했어요 ㅋ
    근데 남편이 여관에서 나오는 사람들 보다가 앗!하고 깜놀.자기가 아는 교수님같다고 계속 그러더니 제가 진짜?교수 누구?했더니 아차 싶은지 아니라구 자기가 잘못본거 같다고 하더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607418 블루베리 주스를 3일 먹었는데 ㅇㄴㅁ 16:41:41 28
1607417 돌풍 김희애 연기 부담스럽네요 2 드라마 16:37:09 255
1607416 뉴진스 땜시 푸른산호초 무한반복 4 너마 16:35:23 177
1607415 만나는 남자 정리하고싶은데 4 돈안쓰는 16:34:58 236
1607414 옆자리 환자분 헤프닝 4 병원에서 16:30:38 430
1607413 리(Lee)는 어느정도 브랜드인가요? 2 궁금 16:30:17 191
1607412 현재 독일기차안입니다 9 독일기차안 .. 16:27:09 681
1607411 경제가 심각하긴 하네요 주변에 힘들어진거 체감이 느껴져요 3 0000 16:26:59 642
1607410 등하원 도우미 4 ㅎㅎ 16:24:46 359
1607409 남방 길이 수선해본적 있으세요? 1 16:21:35 145
1607408 모든 차별문제는 결론이 안나오기땜에 이슈화됨 1 ㅇㅇ 16:18:14 113
1607407 라면이라도 먹여서 몸무게를 늘려야할까요ㅠ 27 초딩 16:10:01 1,317
1607406 8월에 일본 말고 어디가 좋은가요? 9 여행 16:09:09 511
1607405 보수정권에서 발생한 참사에 좌파타령 1 ㄴㄷ 16:08:08 184
1607404 지금 시기이면 수시 원서 6장 구성은 어느 정도 결정하시나요? 6 괴로움 16:02:48 373
1607403 에어컨 1도 차이가 큰가요 5 .. 16:01:05 522
1607402 소변이 약하게 나오는데 왜 그럴까요? 1 .. 16:00:59 463
1607401 남편하고 자주 투닥 거리는데 방법 없을까요? 20 부부 15:59:40 812
1607400 아들이 디스크가 심해 재검을 받았는데 다시 현역이 나왔습니다. .. 6 11 15:58:15 676
1607399 교실에서 야구모자 쓰는 고등학생들 16 .. 15:56:41 1,292
1607398 지금까지 생각나는 가장 충격적인 사연 9 ㅇㅇ 15:56:29 1,375
1607397 머라이어캐리 이모션 오랜만에 듣는데 2 ㅇㅇ 15:56:27 248
1607396 화나면 소리질러대는 남자 노인 4 .... 15:56:26 448
1607395 인스타그램.. 이걸 안봐야 하는데 지옥이 따로 없어요. 8 인스타그램 15:53:07 1,517
1607394 늘어져 있으니 한도 끝도 없네요 4 늘어져 15:50:30 795