82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 청와대는 정미홍에 답하고 대응하고 있나 무시해라 제발 82도 무시하자 제발

관심종자 조회수 : 1,169
원래 그렇게 싸지르던 사람인데 뭐 그렇게 관심갖고 대응하나? 지금 그분은 좋아서 방방 뛸듯....유명해지고 욕먹어도 이름이 
불리워지는게 목적이고 기쁨인거 같은데....참 뭘 무시하는것이 상책이지....같이 수준 떨어지게.....

루프스 환자 라던데 참 ...환자라고 측은한 맘 생기다가도......어쩌다가 저리됐누 싶다....
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언론이 문제
    '17.10.11 3:26 PM (223.62.xxx.136)

저련 말한마디를 기사화해주는 언론이 문제에요 싸움을 붙이잖아요

• 2. ...
    '17.10.11 3:26 PM (115.140.xxx.195)

청와대 대응은 적절했다고 생각하고요 (sns로 차분하게 대응)
    이제는 대응 안하겠죠.

그리고 저런 기사 써주는 신문사 링크 거는건 진짜 반대.
    페이지뷰 수 높이려는 수법으로 보입니다.

• 3. 그러게요~~
    '17.10.11 3:28 PM (211.177.xxx.54)

영부인께서도 미친개가 짓는다 하시고 예쁘고 고급스러운옷 많이 입으세요, 우리나라의 어른이고 얼굴이신데, 왜, 이런일따위로 저런 정신병자들에게 공격받아야하는지 너무 화나고 슬프네요

• 4. ...
    '17.10.11 3:38 PM (223.62.xxx.178)

청와대 대응은 적절했다고 생각하고요 (sns로 차분하게 대응)222
    가짜뉴스 계속 퍼지게 두고만 보면 안돼죠

• 5. ...
    '17.10.11 4:05 PM (112.222.xxx.60) - 삭제된댓글

병자든 아니든 누구든 명예훼손죄는 엄격하게 다뤄야죠
    악성루머 퍼뜨리고 그걸 믿는 사람이 또 있으니 적절히 대처해야죠
    가만히 있는게 더 바보같은데요? 같이 수준 떨어지지 않아요~~ㅎㅎ

• 6. ..
    '17.10.11 4:06 PM (112.222.xxx.60) - 삭제된댓글

정미홍이 정신병자라서 저렇겠어요?
    다 작전이죠..

• 7. 작전이라 생각
    '17.10.11 4:19 PM (175.115.xxx.92)

짜고 치는 고스돕 같은거죠. 돌아가면서 반응살피며 싸지르듯.

• 8. 대서특필
    '17.10.11 4:53 PM (220.119.xxx.46)

언론이 개소리를 대서특필해주니
    가짜뉴스가 기정사실화 되버려서 끊임없이 눈사람처럼 굴려서 커지죠

진짜니까 아무 대응도 안하잖아 ㅡ 이런식으로 몰고가고 그것을 믿는 사람들이 있으니 반복해서 더크게 짖어대죠

• 9. 아까도 말했지만
    '17.10.11 6:38 PM (1.246.xxx.168)

지금 상황이 매우 어렵다 생각해요.
    늙어는 가는데 아직 몸은 아프고 불러주는데는 없고 그러니 조금만이라도 돈을 벌어볼까 저렇게 아픈몸을 이끌고 나서는게 아닐까요?
    전에는 김대중대통령선거운동을 했다면서 뭐가 옳은건줄은 알지만 산목숨이니 돈이 필요한거겠죠.
    얼마나 상황이 어려우면 저지경까지....ㅉㅉㅉ