82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하나투어 이티켓 받는데 시간 걸리나요??

구름 조회수 : 1,180
어제 오후 서너시경 스카이스캐너->하나투어 사이트 통해 대만->마카오행 비행기표 구매했어요.
13일 오전 출발이구요.
해외비자카드로 결제하자 바로 결제사이트로부터 확인 이멜은 받았어요..
근데 만 하루가다되가는지금까지도 이티켓이 안오고있네요
아무 연락 없고요.

항공권 구매할때, 이티켓 받는데 이틀소요될수도 있다고 약관 읽은거 같긴 한데..보통은 몇시간만에 오던데 그래두..

이상하고 걱정되네요 13일 바로 출발이라..
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.10.11 12:09 PM (210.123.xxx.114)

아까 원글님 글에 댓글 달았어요.
    혹시 출력할 거면 하나투어 마이페이지,예약내역에 들어가면 이티켓 있어요.
    하나투어 전번은 1577-1233 입니다.

• 2. ...
    '17.10.11 12:10 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2434127&page=1

• 3. ...
    '17.10.11 12:16 PM (175.223.xxx.95) - 삭제된댓글

여러가지라
    단체항공권이면 출발 하루 이틀전에 발권되는데요
    예약쪽 하단에 보면 하나투어지만 여행사 대리점 전화번호 나와있어요
    거기다 문의하면 답변 바로 받을수 있어요

• 4. 원글
    '17.10.11 12:31 PM (210.66.xxx.249)

답변 모두 정말 감사합니다!
    아깐 글이 올라가지 않은것 같아서, 글 목록에도 없구해서 다시 작성했구요..
    예약번호도 몰라요 하나투어로부터 이런 정보가 안왔어요...

• 5. ...
    '17.10.11 12:40 PM (221.139.xxx.166)

하나투어를 쪼아야지, 왜 82를 쪼아요?

• 6.
    '17.10.11 1:02 PM (210.123.xxx.114) - 삭제된댓글

1.일단 전화해 보세요.

2. 하나투어 홈페이지--마이페이지--예약내역확인---이티켓 보임, 스크롤 계속 내리면
    도우미 여행사, 담당자 전화번호 있음. 전화걸기.

• 7.
    '17.10.11 1:11 PM (210.123.xxx.114) - 삭제된댓글

방법 1.일단 전화해 보세요.1577-1233

방법 2. 하나투어 홈페이지--마이페이지--예약내역확인---이티켓 보임, 스크롤 계속 내리면
    도우미 여행사, 담당자 전화번호 있음. 전화걸

• 8.
    '17.10.11 1:11 PM (210.123.xxx.114)

방법 1.일단 전화해 보세요.1577-1233

방법 2. 하나투어 홈페이지--마이페이지--예약내역확인---이티켓 보임, 스크롤 계속 내리면
    도우미 여행사, 담당자 전화번호 있음. 전화걸기