82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승훈 PD 페북글 jpg

... 조회수 : 3,536

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201710090009681796&select...

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이승훈피디님
    '17.10.9 10:31 PM (1.231.xxx.187)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    고마와요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2. ...
    '17.10.9 10:32 PM (223.62.xxx.229)

아우 시원해 ㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '17.10.9 10:32 PM (223.62.xxx.229)

위인 나셨네 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 와~~
    '17.10.9 10:33 PM (121.173.xxx.190)

대단히 맞는 말이로소이다

• 5. 사이다
    '17.10.9 10:35 PM (61.73.xxx.9)

속이 다 시원

• 6.
    '17.10.9 10:36 PM (182.216.xxx.214)

넘 시원하네요..ㅋㅋ

• 7. cakflfl
    '17.10.9 10:37 PM (221.167.xxx.37)

이분 글 너무 잘 쓰심

• 8. ..
    '17.10.9 10:37 PM (124.50.xxx.91)

믿고 보는 이승훈pd님..^^
    에효..연합뉴스..

• 9. 안물안궁
    '17.10.9 10:46 PM (1.227.xxx.202)

존재감의 인물을..
    폭탄주 마시고 밥 같이 먹는다는것까지
    알려주려는 언론은 정말 미친거죠
    국민을 개,돼지도 아니고 닭대가리 수준으로 아는듯

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.10.9 10:51 PM (110.47.xxx.25)

위인 정도가 아닌데요?
    촰느님께서 폭탄주도 마셔주시고 식사도 함께 해주시며 선배님이라고까지 불러주시니 미천한 국당 떨거지들은 그저 황송감사해서 몸둘바를 모르겠는 지경인가 봅니다.

• 11. ㅋㅋㅋ
    '17.10.9 10:52 PM (1.231.xxx.215)

아주 똥도 지손으로 닦는다고 기사 쓸판이네.
    연합쓰레기야~ 세금10원도 아깝다

• 12. ㅇㅇ
    '17.10.9 10:55 PM (223.33.xxx.183)

밑에 우산 직접든 박근혜식 비슷한 기사네요.
    미틴 기레기들 진짜 정리되든지해야지 저것도 기사라고

• 13. 킥!!
    '17.10.9 11:00 PM (118.218.xxx.190)

이 pd.. 굿잡!

• 14. ...
    '17.10.9 11:02 PM (223.62.xxx.229)

다스 이시형 기사는 다음, 네이버에서 사라졌어요
    뭣같은 기레기들....

• 15. rrr
    '17.10.9 11:02 PM (125.178.xxx.106)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    촰 ㅁㅈㄹ...

• 16. ...
    '17.10.9 11:05 PM (203.234.xxx.239)

근혜님은 못말려라며 정수기에 물 따라 먹는 것도
    찬양질하던 모습과 오버랩이 되는군요.
    기자야 그럼 지보다 나이 많고 정치 먼저 한 사람한테
    선배님이라고 안부르고 지금까지는 뭐라고 했대?
    당직자나 되니 초딩이랑 밥먹어주겠지.
    기자야 이게 기사냐?

• 17.
    '17.10.9 11:09 PM (125.185.xxx.178)

옌합 쓰레기는 국당에서 전액 지원해라.
    세금 300억 아깝다.

• 18. 오디오지원 되네요
    '17.10.9 11:46 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

어서 국고지원 중단해 주세요.

기레기들 기사보면 정말 토나와서.

• 19. 속시원
    '17.10.10 12:27 AM (211.36.xxx.100)

치맛바람 센 엄마가 아무리 ㅈㄹ발광해도 안되는 자식놈이
    갑철수ㆍ이명박그네

그냥 방임으로 키웠는데도 스스로하는 아드님이
    문대통령~~

• 20. 긍까
    '17.10.10 12:37 AM (182.226.xxx.200)

찴이 술주정중이란???ㅋㅋㅋ

• 21. phua
    '17.10.10 1:05 PM (175.117.xxx.62)

어서 국고지원 중단해 주세요.

기레기들 기사보면 정말 토나와서. 2222