82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC 파업 언제쯤 끝날까요

ㅇㅇ 조회수 : 1,540
다른 건 모르겠는데 토요일마다 봤던 무한도전
못 봐서 섭섭하네요ㅜ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.9 9:40 PM (58.224.xxx.32) - 삭제된댓글

저도 묻고싶네요... 전 나혼자산다...
    충재씨랑 기안84 나래 삼각관계 딱 시작하다 벌써 한달째...

근데 울 동네 노래방에서 기안84 여친이랑 새벽에 노래부르러 온거보고 깨더라는... 예능을 진지하게 본 내 죄려니...

• 2. ...
    '17.10.9 9:44 PM (1.237.xxx.139)

김장겸 질기네요
    어여 나가라

• 3. 무도는
    '17.10.9 9:49 PM (211.245.xxx.178)

재방도 웃긴지라 재방봅니다..

• 4. 하루라도
    '17.10.9 9:55 PM (218.236.xxx.162)

빨리 상식적이고 재미있는 MBC 보고싶습니다
    돌아와라 마봉춘 !
    김장겸은 물러나라 !

• 5. 새벽
    '17.10.9 9:56 PM (1.250.xxx.234)

김장겸 내려와야 끝나죠.
    고래힘줄 보다 독한것들 이네요.

• 6. ~~
    '17.10.9 10:40 PM (121.173.xxx.190)

정상화 되서 뉴스기사 제대로 나가면 적폐청산 도움 될까봐 버틸때수 있을때 까지 버티는거 아닐까요

• 7. 동감
    '17.10.9 11:03 PM (122.34.xxx.116)

엠빙신파업이 빨리 성공적으로 끝나서 속편하게 무도봤으면좋겠네요 주말이 허전해요
    사장은 뭔배짱으로 안내려오는지 배현진도 꼴보기싫고

• 8.
    '17.10.10 1:37 AM (59.12.xxx.35)

사장 나갈때까지 한다고 공개적으로 말했어요.

적폐세력이 양심이 있으면 적폐가 아니죠.ㅜㅜ

지금 김장겸 수사받고 있으니 결과 나오는대로 해결될것 같습니다만..기다려 봐야죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607445 라면이라도 먹여서 몸무게를 늘려야할까요ㅠ 4 초딩 16:10:01 90
1607444 8월에 일본 말고 어디가 좋은가요? 여행 16:09:09 43
1607443 보수정권에서 발생한 참사에 좌파타령 ㄴㄷ 16:08:08 42
1607442 지금 시기이면 수시 원서 6장 구성은 어느 정도 결정하시나요? 3 괴로움 16:02:48 141
1607441 에어컨 1도 차이가 큰가요 4 .. 16:01:05 205
1607440 소변이 약하게 나오는데 왜 그럴까요? 1 .. 16:00:59 166
1607439 남편하고 자주 투닥 거리는데 방법 없을까요? 8 부부 15:59:40 238
1607438 아들이 디스크가 심해 재검을 받았는데 다시 현역이 나왔습니다. .. 4 11 15:58:15 278
1607437 교실에서 야구모자 쓰는 고등학생들 11 .. 15:56:41 502
1607436 지금까지 생각나는 가장 충격적인 사연 4 ㅇㅇ 15:56:29 677
1607435 머라이어캐리 이모션 오랜만에 듣는데 1 ㅇㅇ 15:56:27 101
1607434 화나면 소리질러대는 남자 노인 .... 15:56:26 172
1607433 어제에 이어 인턴 질문좀할게요 2 15:56:12 120
1607432 인스타그램.. 이걸 안봐야 하는데 지옥이 따로 없어요. 8 인스타그램 15:53:07 784
1607431 늘어져 있으니 한도 끝도 없네요 4 늘어져 15:50:30 461
1607430 쿠팡 제품이 잘못와서 반품중인데요 3 ..... 15:48:21 376
1607429 옷 사이즈 질문이요 2 ... 15:47:01 110
1607428 결혼반지 팔까요? 4 ㅇㅇ 15:45:21 489
1607427 2030대 남성이 동시대 여성에 비해 차별받는다고 말하는데..... 18 ........ 15:44:26 506
1607426 집에 경찰왔다는분 후기 올라왔나요? 5 ㅁㅁ 15:42:02 990
1607425 24평 2007년식 아파트 세탁 동선 8 어떤지 15:38:52 353
1607424 의령경찰서 홈페이지 봤어요 Fdhgff.. 15:36:43 500
1607423 이런 글 뭣한데.. 생리 관련 진짜 궁금.... 8 ... 15:35:03 677
1607422 훈련병 얼차려 팔다리 굳은 아들에게 중대장이 한 명령 4 ..... 15:29:37 979
1607421 진상은 정말 본인이 진상인걸 모르나봐요 4 00 15:29:33 801