82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스룸.....다스 해외법인 대표에 MB 장남...........................................

ㄷㄷㄷ 조회수 : 2,744

●다스 해외법인 대표에 MB 장남

●다시 고개 든 '태블릿 조작설'

●내일 '박근혜 구속연장' 여부 청문

...

다스가

맹박이 거라는  증거네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돈없어
    '17.10.9 8:16 PM (116.125.xxx.64)

돈없어 현대차 타고 다니는데 현대차 타지 말아야 겠다는
    내가 탄차가 이명박재산에 일조했다니
    앞으로 현대차 탈일은 없을것임

• 2. richwoman
    '17.10.9 8:18 PM (27.35.xxx.78)

bbk가 자기 것이 아니라던 쥐명박.
    아들에게 bbk를 물려줘야 할텐데 어찌할지 궁금.

• 3. richwoman
    '17.10.9 8:20 PM (27.35.xxx.78)

이래도 쥐명박 네가 감옥 안갈래? 전두환 사형. 이명박 20년.

• 4. 어여
    '17.10.9 8:26 PM (61.73.xxx.9)

감옥으로
    죄목도 죄질도 충분충분

• 5. ㄷㄷㄷ
    '17.10.9 8:28 PM (125.180.xxx.237)

신혜원이 인터뷰 하는데
    눈 엄청 깜빡거리네요.
    거짓말하는 사람들 특징..중 하나인데...ㅋㅋ

• 6. richwoman
    '17.10.9 8:30 PM (27.35.xxx.78)

신혜원도 허위 사실 유포로 재판 받을거에요.
    자기도 알고 저러는 겁니다. 속으로 미칠 지경일 듯.

• 7. ...
    '17.10.9 8:31 PM (122.43.xxx.92)

뱀대가리새끼 죄 지은거 증거 한 두개 아니 잖아요 하지만 우리모두,여당당원,일반시민 6.7항쟁때처럼해도 저 뱀새끼 집어넣기 힘들겁니다 왜냐 이젠 저것들은 6.7항쟁 따위는 아무렇지도 않게 온 나라를 오염 시켰고 벌써 기레기 새기들 보세요. 속이 상해 죽겠네요 노통 문통이 하필 이 그지같은 또라이들도 국민 이라고 껴앉고 구하겠다고 나오셨는지... ㅠㅠ

• 8. richwoman
    '17.10.9 8:33 PM (27.35.xxx.78)

홍준표 신혜원이 저런 개소리 하는 건 박사모 집결시킬 목적이죠.
    국민들은 미친 놈들 보듯 하고 있어요.

• 9. ...
    '17.10.9 8:36 PM (223.62.xxx.229)

손혜원도 참...
    친박 정원진이 시켰겠지만 이미 꺼져가는 불씨 살려보겠다고 무모하게 태블릿피씨 들고 나오나요?

다시 이쓔화 시켜보고 싶었겠지만 실패!!!

• 10. 신헤원이라는 녀
    '17.10.9 8:39 PM (1.231.xxx.187)

무슨 약점이 잡혔길래 저 짓을

• 11.
    '17.10.9 8:52 PM (220.75.xxx.191)

알짜 기업이 막대한 수입에도 불구하고 삼십년 동안 배당을 단 한차례도 안했다네요.
    이상은 김재정이라는 최대 주주가 가짜였기때문이죠.