82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어금니아빠 이거 사실일까요?

ㅁㅊㄴ 조회수 : 9,330
부인 몸에도 온통 문신새겨져 있었다네요.ㅠㅠ
아주 한 영혼을 짖밟고 살았네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거야
    '17.10.9 4:09 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

원해서 했을수도 있잖아요. 알수 없는거 아닌가요?

• 2. ....
    '17.10.9 4:11 PM (125.177.xxx.61)

시부에게 성폭행을 당해온 여자가 자발적으로 문신이라.....ㅜ ㅜ. 그 여자분 정말 너무 가여워요

• 3. ㅇㅇ
    '17.10.9 4:14 PM (58.125.xxx.17) - 삭제된댓글

변태새끼... 집에 온갖 가학적 성행위 기구도 발견됐다면서요
    여자분 인생이 너무 불쌍하네요
    어릴때도 불우하게 자라고 남편도 미친놈 만나 저리 됐으니 ㅜㅜ
    첫댓글 뭐니..어금니가족이냐

• 4. ...
    '17.10.9 4:16 PM (223.62.xxx.102)

변태쉴드...

• 5.
    '17.10.9 4:18 PM (59.23.xxx.200)

어느여자가 전신문신을 야쿠자 부인 아니고서야 자진하며 허벅지 안쪽에 개xx라는 문구 새기나요 그시끼가 그런거시요

• 6. ㅇㅇ
    '17.10.9 4:19 PM (223.62.xxx.212)

문신이 얼마나 아픈데 미쳤다고 전신에 합니까? 제정신이면 가능해요? 참나

• 7. 깡패수법
    '17.10.9 4:23 PM (203.226.xxx.131)

이쁜처자납치해서
    자기꺼라고 문신새김
    딴남자한테 못가도록

• 8. ㅇㅇ
    '17.10.9 4:40 PM (114.200.xxx.216)

부인이 너무 불쌍..성폭행으로 임신하고 어쩔수없이 결혼한거겟죠..10대때;;;

• 9. ㅇㅇ
    '17.10.9 4:51 PM (114.200.xxx.216)

부인이 상당히 미인이던데..미인이여도 운명이 기구할 수도 있다는 생각이..들더라고요..

• 10. 맞아요
    '17.10.9 4:56 PM (49.168.xxx.148) - 삭제된댓글

야쿠자들이 옛날에 자기여자 도망못가게
    반팔이나 긴팔로 문신하고 허벅지안쪽에
    지이름 같은거 새겨놨잖아요
    근데 저부인은 이름이 아니라
    개ㅇ지라고 새겨놨다는 소문이;;
    악마가 후원금 받아서 깡패놀이 하고 있었네요

• 11. 부인이
    '17.10.9 8:00 PM (175.255.xxx.238)

부인이 뭐가 불쌍한지...똑같은 여자인거 같던데..얼굴 성형으로 싹바꾸고 후원받은 돈으로 가슴성형하고 ..

• 12. 끔찍
    '17.10.9 8:27 PM (115.136.xxx.67)

어떤 여자가 온몸에 문신을 좋아해요
    거기다 저런 저속한 ㅜㅜ

17살에 애낳고 애는 희귀질환병에 걸렸는데
    그 부인이 불쌍하지 안 불쌍한가요

진짜 역대급 사이코한테 걸려서
    예쁜 사람이 인생 너무나 짧게 마감했는데

• 13. 문신기계가
    '17.10.9 10:53 PM (175.193.xxx.168) - 삭제된댓글

집에 있었다고 하던대요
    가학적 성적도구도 있었다고 하고
    허벅지 안쪽에 여성비하 문구가 있었다는데
    무슨 자발적으로 그런문구를 새기겠어요
    너무 끔찍해요